KordKita™

KordKita™

Macam-Macam Chord Gitar, Kord Gitar, Guitar Chord dan Lirik Lagu

KordKita™ RSS Feed
 
 
 
 
Browse Chord Gitar and Lyrics by Artist or Band »
| A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |

Main Hati - Andra N Thebackbone

Intro : B E 4x

B          E
seribu wanita
B               E
yang pernah singgah
B                   E
hanya datang dan pergi
B             E
dan tak ada hati

B         E
kau pun datang
B             E  F#
ada yang berbeda
B           E
mengapa begini
B             E
apa yang terjadi

G#m             E
tak pernah sebelumnya
G#m              E  F#
tak pernah ku duga

Reff:
B     F#          G#m
ku akui ku main hati
E  F#
ku main hati ku main hati
B        F#             G#m
ku tak bisa tuk memungkiri
A
ku main hati

E           F#
bersamamu kurasakan
G#m                A
yg tak pernah kurasakan sebelumnya
E           F#
pencarianku berakhir
G#m             A
karena ku tlah temukan dirimu

Int : B E B E

Reff II:
B     F#          G#m
ku akui ku main hati
E  F#
ku main hati ku main hati
B        F#             G#m
ku tak bisa tuk memungkiri
E  F#
ku main hati ku main hati
B     F#          G#m
ku akui ku main hati
E  F#
ku main hati ku main hati
B        F#             G#m
ku tak bisa tuk memungkiri
E F#
ku main hati

Coda : B E 4x B

[C]opyright KordKita dot Web dot Id

Chord Gitar Pilihan



37 Responses to “Main Hati”

  1. 1
    CF:

    Mas kalo ngopi kord dari chordfrenzy tolong disertakan sumbernya donk, jangan asal ngopi, jadi lah webmaster yang tau kode etik.

  2. 2
    chordfrenzy:

    Mas kalo ngopi kord dari chordfrenzy tolong disertakan sumbernya donk, jangan asal ngopi, jadi lah webmaster yang tau kode etik dan aturan.

  3. 3
    baim wong:

    klo ngopi sambil ngrokok djarum black capucinho nikmat kali yee.. ;-)

  4. 4
    kocut:

    m.… kalo copy lagu,, jangan lirik doang dunks,,,,, download juga bisa lah,,, tolonglah ya m.… hehehhe

  5. 5
    kocut:

    m... jangan lirik doang dunks.. sekalian bisa download juga lah,,,OK lah bang,,,

  6. 6
    Cinday:

    m.,,kalo mau download lagu disini bisa gak??? apalagilagu terbaru m.,, enak banget m.,, buat downloadnya dunks,,, ;)

  7. 7
    Hardi:

    Wah

  8. 8
    fadli:

    laguna bagus…
    Oy bwat kordkita tlong chord lagunya angkasa dung….

  9. 9
    Dimas:

    Keren blh minta gak . .

  10. 10
    meicha:

    hai

  11. 11
    meicha:

    kordkita, bs g domnload lagu andra&the backbond main hati. coz aQ lagi cr lagu in…………..

  12. 12
    Tomu:

    lagunya keren bwt ank band yg keren. he he. soal ngopi:-) aq mw d buatin jg lho he he

  13. 13
    Tomu:

    aq ikt gbg yow rek. he he

  14. 14
    ade:

    tkzzz yahhh

  15. 15
    PRIYO:

    Mas tlong lgunya changcuters

  16. 16
    agwym:

    Wow kalo boleh minta punyaknya
    Alter Bridge_All rise today… :)
    Tanks

  17. 17
    jack:

    chordfrenzy lebih gila dan tamak, sudah banyak juga masih ngopi, dan gak pertimbangin periuk nasi org lain

  18. 18
    adHyt JhylUphwiE:

    hy AndRa n the backbone…..
    gw ska ma musik n lirik lo yg mnyentuh bgt..
    bgi chord lagu “hitamku” donkzzz,,

    sukses slalu…

    luph u’re :
    My girlfriend,,borju,,n InTel band..

  19. 19
    Amzah:

    ok paten

  20. 20
    chenka:

    waaaauuuuuuuuuu andra is the best

  21. 21
    ROBBY:

    my best favorite All song “MAIN HATI”.. Like This…..

  22. 22
    jack:

    waduh yang judulnya hitamku g ada kordnya ya???

  23. 23
    Ghaly:

    Aq ingin lirik lagux flanella – saat kau disampingku dan lagunya ussy,itu aja. salam gookiiilll

  24. 24
    damar:

    lagu nya bgs tuch….

  25. 25
    eron:

    cariin cordnya amadeo with izinkan

  26. 26
    Ardi:

    . ****** masa ga lengkap sih….!!! Anjing kalian semua sama bapak kalian mamak kalian dengan nenek kalian yang metel-metal itu

  27. 27
    Ardi:

    Memek . ******,kalo mau buat website yang lengkap duonkzzzz ******…..masa lagu bersalah dari five minuts aja ga ada ih ketinggalan bgt dehhhhh brengsek…………………………..

  28. 28
    balang:

    thanks sebelumnya, dah ada kotak saran ?? aku cuma bisa komentar
    “kesempurnaan itu ada setelah kekurangan”
    ni web lumayan bagus kok, moga2 truz di UP-date aza ….

    salam jari tengah buat yang dah-CENGIN ni web

  29. 29
    GaaR4:

    wah kq banyak cord yg nggak cocok za….

  30. 30
    M4hr!eL:

    duch tu juriG dateng y dri mana ya?? ko baCot y ky . ce. lo pade jgn so kreatif dech WEB ini kerenZz qo

  31. 31
    Aditya:

    Kl dnwload mp3 lngsng bs ga:-)

  32. 32
    noormzn:

    tu laGu mirIp ma kiSah ciNta W banGT

  33. 33
    yoofn:

    kwakwakwak..ketipoe gw,,mana copy an ny

  34. 34
    monyetteen:

    mas kok lgu nya gk bs d dngr langsng?

  35. 35
    yoofan:

    gmana cara lagu ny yar bsa d dngar..gpl

  36. 36
    griank:

    aku rasa yang hadir disini sama2 lagi belajar dan sharing kord jadi,mw copasan at apa istilahnya itu semua bagian dari cara berbagi ilmu dan informasi,ynag penting kordnya benar dan sejalan sama lriknya,so no problem,,,,

  37. 37
    chur:

    lumayan! tp masih bnyak yg ga ada!

Leave a Reply

Gambar Chord Gitar/ Guitar Chord Chart

GambarChord