KordKita™

KordKita™

Macam-Macam Chord Gitar, Kord Gitar, Guitar Chord dan Lirik Lagu

KordKita™ RSS Feed
 
 
 
 
Browse Chord Gitar and Lyrics by Artist or Band »
| A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |

Sempurna - Andra N Thebackbone

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (160 votes, average: 4.26 out of 5)
Loading ... Loading ...
 Intro : E

E
Kau begitu sempurna
C#m
Dimataku kau begitu indah
A
Kau membuat diriku
B
Akan slalu memujamu

E
Disetiap langkahku
C#m
Kukan selalu memikirkan dirimu
A
Tak bisa kubayangkan
B                 C#m
Hidupku tanpa cintamu

A                     B
Janganlah kau tinggalkan diriku
C#m
Takkan mampu menghadapi semua
A             B
Hanya bersamamu ku akan bisa

E      B      A
Kau adalah darah ku
E      B      A
Kau adalah jantungku
C#m     G#m       A
Kau adalah hidupku lengkapi diriku
C#m      G#m     A   F#m…
Oh sayangku kau begitu….
E            C#m
Sempurna…. sempurna….

E
Kau genggam tanganku….
C#m
Saat diriku lemah dan terjatuh
A
Kau bisikkan kata
B              C#m
Dan hapus smua sesalku

Musik : A B C#m

[C]opyright KordKita dot Web dot Id

Chord Gitar Pilihan



61 Responses to “Sempurna”

  1. 1
    dedi:

    thanks BANYAK ya,,,, kord2NYA.Selalu di update ya
    Teruslah berkarya

  2. 2
    -RiE-:

    keren juga nih lagu..

  3. 3
    -RiE-:

    http://www.bestsharing.com/files/Oz2Wv9287413/10%20-%20Andra%20_%20The%20BackBone%20-%20Sempurna.mp3.html

    silahkan.. mumpung lagi ga da kerjaan

  4. 4
    Wa2n:

    Sekalian TAB nya dong.
    Gua suka banget petikan gitarnya.

  5. 5
    danial:

    napa cuma cord, padahal lagu ini yg keren petikannya..
    kasi TAB nya dong

  6. 6
    admin:

    kalau kalian mau tabnya silakan ke forum kordkita..

    http://www.kordkita.web.id/forum

    kalian bisa cari di music community, tepatnya di share TAB..

    jangan lupa register yah..

  7. 7
    sony:

    kordkita tolong dalam setiap lagu disediakan tab gitarnya biar mudah dimengerti dan dimainkan makasih karena kortkita telah membantu memajukan musik tanah air

  8. 8
    wahyudi smp ma klas 3d/21:

    kordkita trimakasih untuk jasa2nya karna telah memajukan musik tanah air

  9. 9
    BoEnK:

    Memang sie, ada rncana bwt msukin tab gitar, tp untuk memajukan dan meramaikan forum.. Saya alihkan para perequest tab, lirik, atau mp3 ke forum.. Untuk tab sempurna telah trsdia di forum.. Silahkan untuk yg ingin mendpatkan tabnya ataw merequest tab lain, untk sgera ke forum kordkita.. Trims…

  10. 10
    Eric:

    minta chordnya kekasih gelap donkzz..
    sekalean tabnya ya!!

  11. 11
    juns:

    Bisa gk disertakan dengan TAB nya,coz gw suka bgt dngn petikan senarnya.

  12. 12
    -RIE-:

    tabnya ada di forum. cek aja.

  13. 13
    Kuro Neko:

    WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOWWWWWWWWWWWWWWWWW MMMMMMMMMMAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNNNNNN
    TTTTTTTTHHHHHHAAAAAAAAANNNNNNNNNXXXXXXXXXXXXX

  14. 14
    Dafri:

    Antah apo apo se lagunyo tu….

    Cupu,,,,,,

  15. 15
    Dafri:

    ndak rancak lugunyo

  16. 16
    KMBINK:

    akhirnya gw dpt kordnya smpurna

  17. 17
    Mr. Atm@:

    Ok, makasih chordnya… Jadi terinspirasi buat band jg, rencananya mo tak kasih nama “Atma and The Family Backbone” alias atma tulang punggung keluarga,he… Chiepp…tq

  18. 18
    @NdR3:

    wooooooyyyyyyyyy mana tabulasi lagu andra n’ the backbone yang penting lagunya surrender and sempurna jgn lupa

  19. 19
    Ari anggar s:

    Petikan gitary emang enak didengar apalagi ditambah suara tinggi vokalnya.met kenalan bwt kordmania,anak purwodadi,kls 3G,di Sragi.pekalongan.

  20. 20
    dhanang:

    tolong adain chord & liryc lagunya endank soekamti yg bau mulut.tolongya

  21. 21
    Glory.G.StH:

    Bang Andra KASIH TAU LIRIK LAGU surrender dong…
    Dah Nunggu Nech…..Duh Ngefans banget Qu sama Andra & The Backbone….

  22. 22
    nn:

    oraurusan…………………………………………………….mnt tabnya andra yang lagunya maen gitar terus

  23. 23
    dyo:

    makasih banyak oom buat panduan chordnya..
    sekedar masukan nda penting biar jari nda kriting, mungkin chordnya bisa dimainkan di C ajah (E jadi C, C#m jadi Am, A=F, B=G, G#m=Em, F#m=Dm) trus metiknya mbayangin lagu Dust In The Wind-nya Kansas..
    semoga membantu.. ;-)

  24. 24
    Antoe:

    Ini emang bukan band murahan,, bthul tdak,,

  25. 25
    guitarmaster:

    yo, ada yang mao blajar maen tab nya ga??
    cukup gampang kok cara maennya..

  26. 26
    w4r10r:

    bank taw ga kuncinya saint loco yg rock upon a time?

  27. 27
    Brotuz:

    halo halo…siapa ya yang mau nyanyiin lagu sempurna buat aku???hehehe

  28. 28
    ribka:

    ak plg ska petikan gtar ny lgu smpurna..
    tpi,,koq ga ada TAB ny c?cma kord doang..
    hehehe..

  29. 29
    admin:

    sudah banyak sekali yang menginginkan tab sempurna..

    sebenarnya sudah ada dari dulu.. silahkan di lihat di http://www.kordkita.web.id/forum/index.php?topic=34.0

    di situ kalian juga bisa request tab gitar yang lainnya.. ^ ^

  30. 30
    avi:

    eii. aku pgen yang nyanyiin ini adalah MANTANKU yangg SEMPURNA DI MATAKU

  31. 31
    chooey:

    feb mau tabulasinya dunk..
    klo kya gini puyenk..

  32. 32
    brenkol:

    maju truz band indonesia!?
    jgn bkin lgu yg ga’ bermutu, oke!

  33. 33
    erfin RS:

    minta chord lagunya bondan fade 2 black donk!!!! yang judulnya xpresikan tu lagu keren bgt aku kn suka regeea bis plis

  34. 34
    Exa:

    Tolong minta kordnya the cat donk dgn “ruang”.Thank’s…

  35. 35
    Asti:

    Ehm….keren bangettt!!!!
    tapi, kalau bisa dimuat juga donk untuk jenis musik keyboard (vokalnya).
    Thanks ya!!!

  36. 36
    KiuLL:

    Lagu Superman is dead Na mana nich…..

  37. 37
    KiuLL:

    Lagu Superman is dead na mana nich……

  38. 38
    Mjay:

    Salut ini situs sangat berguna dan krn ada manfaatnya smoga pihak pengelola dapat pahala, amin!

  39. 39
    Radhea:

    Eh Gw minta kord nya bonda prakoso ft fad 2 black dong yang lagu lama nya yang bunga

  40. 40
    fajar:

    sklian bit nya dong…

  41. 41
    Bosmix:

    Kren aBZ lg ni..Pa lg ptikan’y..
    Q mNta kord lg basket cAse grn day downk..Cpet tmpl’n ych

  42. 42
    abee:

    wah asyik banget gua bisa ngelihat kunci-kunci lagu kesukaan thanks ya kord

  43. 43
    dame torrez:

    w salut………..
    bener dngn andra……
    banyakin donk laguna….
    n koncina yang lengkap ya….

    ……………………………..thanks………..
    ………………………………by ..dame…
    ………………………………..fens…..

  44. 44
    wira:

    minta chord guitar my chemical romance dengan judul lagu ghost of you

  45. 45
    kevin:

    wes makasi buanyak atas chord u

  46. 46
    Irham fauzy:

    Hi, knlin ni nm w irham emailnya fauzy_irham@yahoo.co.id , krm emaik k w y. . . Ntar jd shbt w

  47. 47
    akam:

    ngapaen loe aku away

  48. 48
    Irvan:

    Bagus nih, gimana kalo ditambahin tab-nya…?? Kayanya bakal lebih oke nih…

  49. 49
    RIZKI:

    LAGU INI BAGUS BGT………………

  50. 50
    barron:

    cooL

  51. 51
    fahmi:

    lagu ini romantis banget

  52. 52
    yuki:

    minta kord gitar nya padi sang penghibur dong , thanks

  53. 53
    Idhonk1305:

    Tolong dunkz kordkita ngada’in tabulatur lagu Dream Theatre yg judul’y Cannon.. THX B4

  54. 54
    Penggemar Berat:

    Dasar Bego’ Lu Smua!!!! Website kayak gini dibanggain….. mendingan pake situs ne aja http://www.chordfrenzy.com

  55. 55
    sem:

    trus kord yang lain mana????????

  56. 56
    abhie:

    makasih ya chord na….

  57. 57
    Rizmy:

    Thank’s ya chord nya bagus banget nh

  58. 58
    gendutz:

    lagu ini memang SEMPURNA

  59. 59
    QQ:

    Hoiiiii yg Punya Chord Lagu PEE WEE GASKINS ksih tw w donk!!!!!!!
    yg judulnya:
    -Welcoming the shopomore
    -hadapi dunia
    -Dibalik hari esok
    -Berdiri Terinjak

    Dah segitu aj
    Plisss Ksih tw!!!!!

  60. 60
    QQ:

    Hoiiiii yg tawu Chord Lagu PEE WEE GASKINS ksih tw w donk!!!!!!!
    yg judulnya:
    -Welcoming the shopomore
    -hadapi dunia
    -Dibalik hari esok
    -Berdiri Terinjak

    Dah segitu aj
    Plisss Ksih tw!!!!!

  61. 61
    GoNdo:

    Ett dah bNyk bgd yg mNta TAB,,
    w ja ga ngRti cara ngBaca TAB,,
    ksh tw dnk Cara ngBaca TAB,,
    “Trimz”

Leave a Reply

Gambar Chord Gitar/ Guitar Chord Chart

GambarChord

Login

Admin KordKita™

BoEnK: YM BoEnK

Designer KordKita™

Fidhu: YM Fidhu

Highest Rated

Recent Comments:


OnlineWebStat
eXTReMe Tracker
Music
Music blogs

Valid XHTML 1.0 Transitional