Category: Saykoji

Online

Siang malam ku selalu menatap layar terpaku untuk online online online online F#m Tidur telat bangun pagi pagi, D E nyalain komputer online lagi F#m bukan mau ngetik kerjaan D E email tugas diserahkan F#m tapi malah buka facebook D E padahal face masih ngantuk F#m beler kaya orang mabuk D E pala naik turun

Jomblo

Chord : G Am Bm C (diulang2 terus) gua punya temen malam minggu dia melongo soal cewe dia dongo tapi dia bukan homo dia cuma seorang jomblo yahh.. saykoji lagu ini gua tujuin khusus buat jomblo2 malam minggu kesepian dan sendirian tapi ngaku ama temen punya pendirian ngakunya blom tertarik punya pasangan padahal di dalam hati trus berangan tampang bukanlah yang menjadi alasan karena ngak jelek cukup pas2an tapi ngak pernah bisa punya pacar emang model kaya gini harus banyak belajar liat cewek cuman bisa maen suit2 sok2 ngegodain sambil bibir tuit2 disangka cewek demen dibikin begitu cuman sama cewek murahan taktik itu jitu pantesan lo jomblo sepanjang abad berpikir dewasa aja masih super lambat yang ngerasa jomblo suka bengong mata belo lagu satu ini emang khusus buat elo reff : malam minggu dia melongo soal cewe dia dongo tapi dia bukan homo dia cuma seorang jomblo PDKT baju gak diganti apalagi udah seharian kagak mandi lalu pengen ngedeketin gadis2 udah pasti mereka menolak dengan sadis terus sok pinter di depan cewek ngomong panjang lebar merasa pw padahal baca buku atau koran aja kagak otak masih bego di depan cewek belagak waktu pacaran dia ngajak makan terus minta dibayarin blak2an udah gitu makan di restoran mahal lo pikir cewek seneng, kagak bakal kalo kaga pengen jomblo mesti tau diri jangan liat cowok lain punya cewek cantik iri mungkin dia memang pria sejati yang pdkt ama cewek lewat hati back to reff makanye cara paling baek supaya elo kagak jomblo lo mesti berubah karna dunia tuh ga seperti daun kelor coba lo pikirin banyakan majalah cewek daripada majalah cowok mereka tuh lebih banyak masukan jelas aja lo keliatan bego makanya sekarang saatnya berubah apa yang udah gw bilang jangan lupa