KordKita™

KordKita™

Macam-Macam Chord Gitar, Kord Gitar, Guitar Chord dan Lirik Lagu

KordKita™ RSS Feed
 
 
 
 
Browse Chord Gitar and Lyrics by Artist or Band »
| A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |

R.i.p - Bondan P. Ft Fade 2 Black

Intro :
Am Em F C

Am Em F C

Apa kata yang tepat untuk protes terhadap waktu
Rhyme style apa yang pas untuk demo sedih diriku
Air mataku sanggup katakan lebih banyak dari pada
pesan yang disampaikan semua kata

Yoo.. yo capital A. N. double much respect fo ya
Kau Selalu karyakan beat untuk rima ber-lima
Meski jarak terbentang ambisi bukan halangannya
Roda dua F1Z menghempas debu Bogor-Jakarta

Sahabat terbaik dalam mengejar mimpi
Teman terhebatku untuk dapat berdiri
Kawan yang tepat untuk sharing hal-hal kecil
Kuping yang pas untuk
Untuk dengar rima Cypress Hill

Masih tergambar jelas alunan takdir
Kita lewati malam dengan sebotol beer
Bicara, tertawa, bertingkah semaunya
Sudah saatnya kau tenang di alam sana

Reff :
Am                Em
Hari – hari yang kan ku jalani
F                 C
kini semua kan terasa sunyi …
Am              Em
Walau hampa pasti ku hadapi
F               C
ku ucapkan slamat jalan …

Am Em F C

slamat jalan teman, semoga kau tenang
Semua canda tawa bayangmu takkan pernah hilang
Dalam setiap langkah, kau slalu ada
Sampai kini ku tak percaya kau telah tiada

Yo.. yo.. Mungkin batu nisan pisahkan dunia kita
Namun ambisimu kan kujaga slalu membara
Gapailah doa yang slalu kubaca
Menemani langkahmu menuju singgasana surga

Back to : Reff

Selamat tinggal
tidur yang lelap
mimpi yang indah
slamat jalan

Selamat tinggal (We love you my brother you’ll always in my heart)
tidur yang lelap (Even now and forever we’ll always one blood)
mimpi yang indah (Hope God give you heaven, may God be with you)
slamat jalan

kami detik ini tanpa kau seperti minus 1
Kami hisap “King Arthur” untuk kau kawan
Kami minum “ini” hanya untuk mu teman
Kau adalah milik-Nya, dan kepada-Nya lah kau kembali
Sampai bertemu Brother, dialam sana nanti
Rhyme In Peace

[C]opyright KordKita dot Web dot Id

Chord Gitar Pilihan



22 Responses to “R.i.p”

  1. 1
    dayz & b2black:

    sedih amat

  2. 2
    Riski:

    Lagu ini sangat menyentuh,kirimin kort lagu bondan yg laen dong

  3. 3
    ARAZU:

    TAMBH GIE DUNKZZ SOUNDTRACK NARUTO’Y ? ? ! !AK MO CB YG SEISHUN KYOSOUKYOKU

  4. 4
    ttsu666:

    seeeeppp…

  5. 5
    BIGONEZ:

    SALUT BGT BWT BONDAN……
    BWEEEEEE

  6. 6
    ROBBY:

    gW FaNs BaNget MA bONdAN…….. KoNcER DI aCEH dUnK………

  7. 7
    mlutfis:

    lagu yg sedih abiss menyentuh hati buangetttt cek cek cek apa kata yg tepat untuk protes pada waktu………….

  8. 8
    Iyunk:

    Bondan is great… semua lagu yang lo bawain pas banget sama selera musik gw… mantabz…

  9. 9
    Papap:

    K’ren abiez deh pokok nye
    bwat bondan n fade 2

  10. 10
    arif:

    Keren ABieZ deH BoNdaN N FAde 2 BLack,APalaGI BonDAN MO maeN GItar ATo NGeb. JUga kEreN KayA gUE pERsiS Gini Deh PokokNYa V(^o^)v

  11. 11
    KurNiaWAn:

    BeTul Juga TU KATa ARif MO mAin GITar ato NGEb. juga Jago,Tapi KayaKnya Bondan TU mIRip Gua
    V(^o^)v

  12. 12
    KurNiaWAn:

    Kirimin LAgi doNGZ Kort LAgu BondANnya SoalnYA gua Mo JAGo Ngeb. ma MAin gItar Kaya Bondan dan Kaya ARIF
    V(^o^)V

  13. 13
    theo:

    Thanks bgt bwt kordkita, ntar lagu barunya dikeluarkan ya secepatnya!

  14. 14
    ato:

    knp lagu nya gak di bikin senada dgn reff.pasti lebih bagus

  15. 15
    kantong:

    NIe Lg bwt q jd ngin Pingsan

  16. 16
    J-rulls28:

    Pa ce pingsan2?
    npe ga mti ja u skalian…

  17. 17
    roro:

    gw sk bgt lg ni.
    mj trs deh bondan,,

  18. 18
    satan7:

    liriknya dalemmmmm!

  19. 19
    FLEA:

    HEEEEMMMMMMMM!!!!!!

  20. 20
    cinta:

    lagu na ni bkin ingt tmn sepermainan qu dlu ni wkt kcil….ugh…sdh bgt….co2k ni ma lgu ni

  21. 21
    Chiwox:

    bwt Arif ‘n Kurniawan NARSIS bgt seeh loo!!

  22. 22
    Arhoel:

    Lgux pas bget dgan kisahqw yg khlangan tman….. Thankz for U all….

Leave a Reply

Gambar Chord Gitar/ Guitar Chord Chart

GambarChord