KordKita™

KordKita™

Macam-Macam Chord Gitar, Kord Gitar, Guitar Chord dan Lirik Lagu

KordKita™ RSS Feed
 
 
 
 
Browse Chord Gitar and Lyrics by Artist or Band »
| A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |

Cinta Ini Membunuhku - D'Masiv

Intr : C Am F

C
kau membuat kuberantakan
Am
kau membuat ku tak karuan
Dm
kau membuat ku tak berdaya
G
kau menolakku acuhkan diriku

C
bagaimana caranya untuk
Am
meruntuhkan kerasnya hatimu
Dm
kusadari ku tak sempurna
G
ku tak seperti yang kau inginkan

Reff :
C                    CMaj7
kau hancurkan aku dengan sikapmu
Em           A         Dm
tak sadarkah kau telah menyakitiku
Em    F            Em    Am
lelah hati ini meyakinkanmu
Dm        G
cinta ini membunuhku

Int : F G E/G# Am Em Dm Em F G

Coda : A# Am C

[C]opyright KordKita dot Web dot Id

Chord Gitar Pilihan



181 Responses to “Cinta Ini Membunuhku”

  1. 1
    reza:

    lagunya keren juga apalagi video klip nya sukses buat d’m.iv

  2. 2
    arif:

    ****** dmasiv dari arif

  3. 3
    arif:

    group kebanggaan gue,gw demen sama lagu2 dmasiv

  4. 4
    yukihiromy:

    d’m.ive.. karena lagu lo ini.. someone yg gw cin. bisa nangis pas denger lgu lo..

  5. 5
    test:

    katro loe..!!!!

    knp gak mati aj loh semua dari kecill…!!!

  6. 6
    D'Tofans:

    D’masiv bagus.,., semacam Nidji Gitu.,. bagus., musiknya inggris bgt,, gw jadi inget band Heaven Singlenya “Say Something”., ya kaya gini beat2 nya. kaya coldplay juga.

  7. 7
    The Tofans:

    D’masiv bagus.,., semacam Nidji Gitu.,. bagus., musiknya inggris bgt,, gw jadi inget band Heaven Singlenya “Say Something”., ya kaya gini beat2 nya. kaya coldplay juga.

  8. 8
    katro:

    d’m.ive katro loo pada,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    bwt gitarisnya,,,,,,,,jgn suka ganggu bini orang,,,,,,,,,,,

    group loo tuh dah jelek citranya,,,,,,,,,karena itu,,,,,,,,,,,,,,

    ganti aj gitarisnya,,,,,,,,,bro,,,,,,,,

  9. 9
    LEO:

    MANTAB BANGET D’MASIVE SLOW LAGUNE BANYAK KENANGAN BERSAMAMU

  10. 10
    BinDa:

    sEmOga sEsEoRanG di saNa MendEngaRKan nYa . !

  11. 11
    eral:

    bagi d’masiv,,,jGn sok puitis lah.
    lGu loe semua tu cam pantek.

  12. 12
    ANDRI:

    d’masiv,mnurut gwe band loe kren abiz… lrik2 lagunya bner2 asyik bgt

  13. 13
    AnGga:

    beuh….. gile lgunya kerenz abiez……
    ajarin donk kk…..

    Nh q Ksh TW no HP q 08568132436

    ajrin cranya yh?
    Riepz

  14. 14
    eral:

    d’masiv lagu2 na co2k t.. org2 yang lagi patah hati.

    lagu na melow kali sih..
    tapi asik juga tuk didnGarin….

    tuk semu band indo jagan buat lagu yang melow2 donk..
    sekali2 lagu na ngefack gitu lah….

    Q…cinta band indo..
    karna oRg2 indo sedang mancoba tuk maju.

    sEeMmAanGGat,……,.,..,.,.,

  15. 15
    Danie:

    Pas bgt lg ny.Bwt yg suka hina orang ****** lo smua

  16. 16
    Nugz:

    Cinta ini membunuhku banget…
    Thx bt d’masiv coz cip.n lagu ini.
    Moga aja seseorang disana bisa bhagia tnpku disisinya…

  17. 17
    manchez:

    Eh,,knp gag loe ganti aja judulnya jadi,,
    LAGU INI MEMBUNUHKU…

    Lagune katrok banget,,..

  18. 18
    Spm hang tuah:

    Hai para penikmat musik jngan suka komentar yng jelek2 klau u jantan bkin donk lagu sndri,!,!D’masiv maju trus jngan pduliin mulut2 .,oc,leo boy,spm hang tuah kdri,

  19. 19
    asas:

    keren abizzzzz
    soundtrack hati gw sekarang

  20. 20
    vicky:

    Selamat buat D’m.ive yg dah sukses skg,101 slalu ngedukung lo..persetan dengan lo yg kontra dgn d’m.ive,buat personilnya yg dari 101 disuruh ambil ijazah ama bu Sitkom..HeHeheHe..

  21. 21
    mella:

    aq ska ma d’m.ive lgu’y nyeredet ke hati banghedhh truz niyh cerita aquh pizan.. jgn dengerin lah mreka dsna mo blang apa ma klian yg penting kta aqw mah d’m.ive d’best pishan.!!!! jgn lpa yaa manggung d bandung aq tnggu lowhhh.. oia vokalis nya sma kya kka aquh mka’y…….. pizzzz i like d’m.ive

  22. 22
    mella:

    d’m.ive klo mo bkin album baru ajak” aqh yaa.. permainan giyar aquh lmayan lahhh…..
    02292509469 klo mo ajak” tlvn akuh ke no ini yahhhhhhh aqw jga bsa nyanyi wlaupun paz”an.. tp aquh berbakat… jgn lpa yaa

  23. 23
    aditz:

    pertama gw denger lagu dmasiv gw langsung jatuh hati ma lagunya kena banget di hati.

  24. 24
    aditz:

    selamatttttttt bwt d`masiv lagunyaaaa tuch keren maju terus pantang mundur bwr d`masiv

  25. 25
    O-T-E:

    Tq Ajah…
    Cariin Chord gitarnya five minutez dunk!!!
    yang Slh ap

  26. 26
    ODONG-ODONG:

    VOCALISNYA CUT ABIS, SPT YG BARU DISODOMI

  27. 27
    ima..:

    d’m.iv lagu’y keren dech..

  28. 28
    tes:

    alert(1)

  29. 29
    anjink:

    d’masiv,jngn dngrin mulut” bau ee mreka sirik karna ga terkenal……….

  30. 30
    Vielan:

    Sukses y buat D’Masiv Lagunya Cute abis…………………………………….. Ni lagu Bkn gw Gmn y………….. Sedih bgt ZZZZz

  31. 31
    Ayink:

    D’masive… Gw suka lg loe meski ga semua y tp gw dukung loe pgn jd band legendaris.

  32. 32
    memekarimake:

    d’masiv… lagunya deep banget…
    pas ama gw… and gw yakin bnyak orang yank suka ama lagu ini.. hebad..!!! sering” aja nyip.n lagu lagu sedih.. byar orang” jadi pada melankolis…. heuehueh.. jadi makin banyak orang yang bunuh diri… bwakakaka… kidding deng… he..he..he..

  33. 33
    d'memek karimake:

    d’masiv… lagunya deep banget…
    pas ama gw… and gw yakin bnyak orang yank suka ama lagu ini.. hebad..!!! sering” aja nyip.n lagu lagu sedih.. byar orang” jadi pada melankolis…. heuehueh.. jadi makin banyak orang yang bunuh diri… bwakakaka… kidding deng… he..he..he…

  34. 34
    garfield:

    wah2..udah terkenal nih.selamat yaaa!keren ko lagunya.tapi lebih keren yang ‘merindukanmu’ stiap dnger itu pngen nangis trus.o,ya!akhirnya gw bisa dnger tmen2 gw pada nyanyiin lagu d’masiv.he3x..sneng d!sukses trus ya ryan,kiki,ray,wahyu,n rama.gw pasti slalu doain.miss u all!!!

  35. 35
    afex:

    woeyy bwt vokalnya d m.ive jangan ngowoh trz dunk,nnt giginyA GARING LHO.

    Mingkem dikit np

  36. 36
    dedy:

    gila!!!! keren banget lagunya,salut bwat d’masiv

  37. 37
    JowoTuleN:

    MUngkin yg pd blg Kntl… Mrk2 tu pade ga ga pny kale ya??? So pd ga pny rasa malu pd diri mrk sendiri apa yg bs mrk lakuin??
    D’msv Josh GandhoSSSS…!!!

  38. 38
    yupie:

    Lgu na “TOP BGT”

  39. 39
    aroel:

    gw numpang ambil lirik nya yah….
    ada yang request supaya gw nyanyi lagu ini…

    someone yang mungkin bisa jadi
    someone special for me..

    amien….

  40. 40
    ncoy:

    mantabh dah pkknya !!!
    real bgt d kehodupan dunia !!!

  41. 41
    ncoy:

    mantabh dah pkknya !!!
    real bgt d kehidupan dunia !!!

  42. 42
    Marco:

    Ini dia ! lagu yang bikin gw sangat terkesan…lagu ini sangat cocok untuk teman gw..hebat ya..!

  43. 43
    Destruct:

    Tai loe smua yg mghina d’m.iv.
    Ayo d’m.iv,maju trus

  44. 44
    contol:

    wajah mu kok kayak gitu apa wajah teman2mu sama seperti loe

  45. 45
    cah bagus:

    .iiiiii tok

  46. 46
    nduk:

    yang penting karyanya… terserah gimana orangnya… hiburan buat telinga… lagu ini yang berkualitas, soalnya kena bgt bwt banyak org… mmm tserah yang kontra… mungkin gak punya perasaan ja… :p, atw malu menekspresikan dirinya… wehehehehehe kompensasi… ntar ngumpet2 juga dengerin lg…

  47. 47
    potlot:

    dmasiv ndeso gak berkualitas,lagunya bacul………

  48. 48
    Donnie_Changcut:

    Buat yg bilang D’masiv itu jelek,,
    Gw kasi loe semua acungan jari tengah!!
    **** U!!
    VIVA D’masiv..

  49. 49
    darman:

    tw g see
    gra2 lgu nee,, ce gw jd ingt gw trus.
    kta na, “klo aq dgr lgu nee pstee ingt km”

  50. 50
    Hendrugs:

    Stttt…..Jgn bka aib org!!!Tp gw sranin loe ngmpet2 aj dh klo dngnrin lgu ini!!!Maluu cuy,tlalu meloy….Tp two tumb up lah bwt d’m.iv..

  51. 51
    Izul:

    Gw seneng bngt ma lg ini soal nya gak ngebosenin.Gw jd ngefans ma d’m.iv.Bwt anak2 yg gak suka ma lg ini BEGOK bngt sih orng lg bgs kayak gn d blng katro’.Salam dr fans2na bg yg gak su BANGSAT loe.

  52. 52
    CheLma:

    Laguna keyend
    abiiez lhuw.
    Lu cMuana eMank Jago de .!

  53. 53
    ndha:

    wew,,lgunya kren!!! TAPI intronya kq mrip2 lgunya MCR yg “I don’t love you” seey. . . . .
    Kreatif dkit dunk. . .

  54. 54
    funnieluphdarwin:

    eh jangan ada yah yg jelek”in d’m.ive . lagu”nya enak semua gilaaaaaaaaaaaa . . . . . . krn lgu d’m.ive,,
    gw bza deket ma someone,, ^^

  55. 55
    funnieluphdarwin:

    thx for d’ m.ive . . . . . i loph you all!!!!!!!!!!!!! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  56. 56
    JAblaY gocengan:

    ****** d’masiv lah..muka jebag2 semua kaya sampah..mening ngejablay aja loe deh

  57. 57
    cinta ini membunuhku.. « Yansen’s Blog:

    [...] gua kasih lirik lagu D’Masive yang diambil dari situs kordkita.web.id (perlu diketahui.. gua pengen banget denger lagu ini.. ga tau kenapa.. ) CINTA INI [...]

  58. 58
    biz:

    TOP

  59. 59
    iwan:

    gw ska bgt ma lg nya d’MASIVE

  60. 60
    frenzy friends:

    oi boenk…berenti ngopi kord dari chordfrenzy, atau ijin dulu kek…gw masukin kord ke chordfrenzy jg lu copy…usaha donk njing!!!!

  61. 61
    Dwijo:

    d,masive melankolis

  62. 62
    d" demassive lovers:

    lagu kren btw katrok kyk tukul t’deso bngt !!

  63. 63
    rheeno:

    gilaaaa. . .
    top abiz. .

  64. 64
    rheeno:

    top lah .
    kereen :)

  65. 65
    COGAN:

    Woiii…………..
    Taiii yg hina dmasiv…
    kalian itu cuma sampah..

    bwt dmasiv semangat truzzzz…….. jgn dengerin .2 yg suka ngomong….

    oceee… top bwt dmasiv

  66. 66
    paol:

    buat d’m.ive maju teerus……yg ngejelek-jelekin itu org yg hidupnya di hutan jd g ngerti musik…n buat d’m.ive : ANJING MENGGONGONG D’MASSIVE TETEP LEWAT……….OK

  67. 67
    ryan:

    d’MaSSivE Qu SaYaNg . .
    D’MaSsiVe Qu MaLaNg . .
    suKses BUaT D’MaSsiVe . .
    Cey’Z

  68. 68
    Ar_deE:

    KerEnzZ banGet deCh laGu-NA………….
    Jadi TErsEntuH NicH……

  69. 69
    gen-J-:

    Co skrg katro..bikin lagu melo trus..
    bikin ttg selingkuh kek..masa co ngalah truss..
    emang sih co mah harga diri gk ada matinya, tp masa mau disakitin trus..
    co & cw 1 banding 3 man..!
    paling gk bikin yg kren donk, ky cw dikit aja..

  70. 70
    gen-J-:

    tp gw salut ama d’m.ive..

  71. 71
    kupit:

    mantep broooo….

    britpop gua demen too….
    terus brkarya…

  72. 72
    bangor:

    numpang ahhh …

    yha iseng2 jadi suka lagu kya gini …

    hheee

    sujses yhaw ..

    =>Bangor

  73. 73
    rhichi:

    sukses bwt loe..cmua…
    kalo bisa kord lagu yang lain daina d’m.ive
    nangkring juga dunk
    please…………..

  74. 74
    icha':

    hahhhh…………..

    lagu ni kan gw bgtttttt………….

    d’masiv ok bgttttt dahhhhh…..

    cccaaaayyyyyooooo………

  75. 75
    D’Masiv « fullmusik:

    [...] D’Masiv CiNTa iNi MeMBuNuHKu [...]

  76. 76
    alex:

    Lumayaan..Band kmu punya ciri khas..Di tengah band2 skrng jauh menurun kualitasnya menurun bgt,di banding thn2 sblmnya..

  77. 77
    Nidjiholic:

    eh ada yg menghina d’m.iv? bwahaha emang lah band ini gak the best, gak yg terbaik, bukan yg paling keren…

    tapi bukan berarti bisa ngata2in, kalo gak suka ngapain comment,, gak usah liat bagian d’m.iv…

    lagipula mereka juga bisa terkenal… daripada nga.n coba dulu berkarya deh… kalo dah jadi terkenal n bisa ngalahin d’m.iv silahkan ngehina…

  78. 78
    mos:

    de messip! keren abiiiiis pokoknya!

    semangatttttttttttttttttttttttt!

  79. 79
    b_2c:

    d’masiv lo keren bgt…………….!
    jgn peduliin omongan .” yg trus m’gong”
    gw slalu ngedukung lo

  80. 80
    lizard:

    d’masiv aneh bgt sih lo…………☺♂♀♫♫♫♀♫♀

  81. 81
    :+:PangeRaN LamPuNg:+::

    d’Masiv muka lo benerin dikit dong………

  82. 82
    UNTUNG:

    Fack u buat d’masiv
    grup band d’masiv suarax gak enak orangx jelek seperti BIMOLI lebih baik bubarkan saja dr pada mrusak band orang lain.

  83. 83
    ije:

    muke lo benerin dikit dong!!!!!

  84. 84
    Arsenalia:

    Duh Lu pd jgn bisax cm nga.n org mulu dh.Lu bs ga bkin lgu sebgus d’masiv.Bwt w ukuran bgus gax musik bkan dr face personx.Tp lgux.W ska ma ryan !!

  85. 85
    Arsenalia:

    Mnrt w ni lgu cnt ni m’bnuhkan.Adl p’kwinan MCR ma Heaven..W blng d’masiv msk ke emo.Lw jgn nga.n lgu ni dh.Cb lw dngr lgu’y red jumpsuit apparatus yg your guardian angel.Tu jg melow,tp keren kan?

  86. 86
    chez:

    . lo pda,,gak tw lgu bguz…Yng brani ngina d’ masiv hadapin gw ne…

  87. 87
    arly:

    gw stuju m lo chez, hadapin gw jg ne..

  88. 88
    CHEZ:

    I LOVE YOU MAN,,THANKZ DAH DKUNG GW..aRLY YA? NMA LO KREN ABIZ..

  89. 89
    ARLY:

    makasih ya..

  90. 90
    -:

    Kren jg,,

  91. 91
    Adlan:

    D’masiv lagunye bgus, ngga katro kayak kangen band, 100% lbih bgus dari pd kangen band

  92. 92
    Swissan1:

    D masiv muka lo benerin dulu dong dr swissan

  93. 93
    nisol:

    bWt Dz mkch dah nykitin q moga u gak gembeng lg!!!!hhhhhheeeee
    ]

  94. 94
    mysterius man:

    betul deh……….
    cinta ini memang membunuhku..#_#
    yang nulis ni aja roh…..
    Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk……@_+

  95. 95
    ilovegee:

    fans My Chemical Romance pasti bnyk yg nyadar klo lagu d’masiv yg ini intronya mirip (atau emang NGEJIPLAK?) intro lagu MCR yg “I Don’t Love You”.
    klo mereka emang suka ma MCR ga usah sama2 bgt dunx bikin lagunya..ga usah memplagiat deh.

    trus denger2 lagu d’masiv yg lain jg niru Switchfoot sama Keane.

    PLAGIATOR.
    shame on you, d’masiv..and to the huge fans of d’masiv. i pity the fans who are being such imbeciles for liking this band. you people are dolts!

  96. 96
    eGa:

    MASSIVE = The MASSIVE = D’MASIV

    Chayoooo Kak, Rama, Rai, Why, Kiki….
    Semangat terus, dan tetap berpijak pada kerendahan hati…
    MAssivers ada untuk kalian…..

    Do’aku selalu terlantun untuk keberhasilan d’Masiv…
    eGa kangen sama kalian….
    eGa sayang sama kalian…
    Maafin ega…..

    u’r all The BEST….

    eGa_m.ive

  97. 97
    chimol:

    keren banget lagunya. gak ngebosenin. minta kordnya di antara kalian dong dari d’masiv juga.

  98. 98
    Rebitz:

    WOI KALO NYANYI GIGI TUTUPIN LAH……..!
    BIBIR ITU GK KALAH SM OMAS WKAKAKAKKAKA…!

  99. 99
    Kak_baros:

    Aku kok jd cengeng bgt si… Knp sih cinta selalu bikin cengeng…Kenapa sih dia gk ngerti ngerti kalau aku syg dia.Knp sih dia gk mudeng mudeng kl aq cinta dia. Mama dyna…Kamu n cinta ini bnr2 mmbuatku serasa terbunuh

  100. 100
    JhyLupHwiE:

    d’masiv…………..
    lagu loe ockey bgt sech….
    pa sich jurus_na????
    bgi2 donk???gw jga anak band nekh…
    sip lagu loe oke bgt…
    gw ska bgt ma lagu loe “luka ku”
    siiiiiiiiiiiiiiiiiip…..

  101. 101
    JhyLupHwiE:

    rebitz..lo PANTEK…
    wajah lo kyak parutan keju………
    sok gya ang mah/….PANTEK abang gw koq di caci..
    PANTEK ANJIANG

  102. 102
    jaka:

    matah….

  103. 103
    jaka:

    eh…group band yang laen mikir yg lebih maju donk jgn cinta melulu lagunya!!bosen ahhh……..

  104. 104
    LyLuPhTy:

    D’masiv Ok bgts Gw seneng

    ma lgu yg “aku p’cya kamu”

    Sukses wat D’masiv…

  105. 105
    Aiiu:

    D’M.iv Keren!!!! Kayak Kangen Band….!

    Ndak2 Kangen Band Lebih Bagus..! WE!!!

    HIDUP KANGEN BAND !!!

    VOKALISNYA ITU LOHHHH CUTE ABIEZTT!!

  106. 106
    abel:

    xmp sheblas tangerang vokalisnya aloemni situu yaaaaaaa????//

  107. 107
    faisal:

    keren bged laguna….

    .…..bikin gw sedih…az…

    kan voklisnya di tolak 7x ya ampun kasian bged…

    sukses bwt d’m.iv

  108. 108
    Ria:

    GiLe!bgus beud nE lgU!sukses wat d’masiv!
    >kau hncUrkan akU dgn skpmU
    tk sadarkah kaU telah menyakitikU
    Lelah hti ini meyakinkanmU. . . .
    CINTA INI MEMBUNUHKU!!!!

  109. 109
    Yos:

    beghhh,,,,,,,
    gk salah jawara a mild…..

    lagu nya top abizzz
    sukses bwt d’masiv…..

    peace ^^V

  110. 110
    saminu ( Klaten ):

    D’m.iv, keren banget, konser dunk ke Klaten Jawa tengah, di Kampus Gue UNWIDHA.

  111. 111
    anto:

    D Masip, klo nyanyi jangan deket2 microphone… nanti feedback kena gigi

  112. 112
    hantu_laut:

    d masip…., hebat….., tapi laguna kurang sangar.., btw salut ah…

  113. 113
    Ian_Kasela:

    Huebat dah, muka gak ngaruh, yg penting rejeki.., ky muke gue nih,biar muke katro tapi rejeki kota wakakakaka….

  114. 114
    admin:

    Buat JhyLupHwiE : Jaga Omongan lo atau gw banned IP lo

  115. 115
    chanos_sanos:

    eh…………………

    guwe ganteng lhooooooooooo
    kalo mau bikin video klip baru,ajak gue yachhhh..

  116. 116
    ROBBY:

    jNgan diDengeRiN dEh MulUt2 yang ga Bertanggung Jawab……..mereka bangsat smua.. sukses buat D’MASIV…. ajak gW ikut casting Klean DunK

  117. 117
    kutu kupret 11:

    buat kampret salam hangat dari gue!

    kampret = mulut2 bau busuk yg hanya bisa nghina kesuksesan d masiv.

  118. 118
    denny "nocturno":

    Sumpah ni lagu yang bikin gw pertama kali nangis semaleman. karna lagu ini ngingetin gw sama orang yang pernah gw suka, namanya kiki. kapan nech manggung di bekasi??????????
    gw tunggu kabarnya,ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  119. 119
    denny "nocturno":

    bwt mulut2 yang beraninya ngomong di belakang,mendingan jangan ngomng deyh,hanya org2 yg ga kreatif dan ****ing bull. aja yg ngomong gitu,RIAN suara lo nyampe ke jantung gw.

  120. 120
    ali:

    lagu ini kupersembahkan buat Minsy di Sampit
    KalTeng ” Cintaku satu untukmu..”
    kaya apa urang sampit..salam dariku.

  121. 121
    WAGONZ:

    Hmm lgnya top abiiiz…eh wat lw yg nghina d’masiv nyadar deh. .lo t sapa?gag bisa bkin lagu mending gag usah comment dah. .paling bsny jd sampah masyarakt.. ..OK SUKSES SLLU WAT D’MASIV. .we loph u. .

  122. 122
    aero:

    kau membuat ku berantakan
    kala merapi meraga mnyiksa derita
    tinggalkan nirwana yang tersenyum
    lantunkan rindu perpisahan
    kau menjelma ke ujung dunia
    dunia fatamorgana
    tinggalkan aku
    dalam bingkisan tangis dan luka

  123. 123
    aero:

    kau hancurkan aku dengan sikapmu
    acuhmu dinginkan aku
    membelenggu imajiku
    tanpa sadarmu
    kau berpaling dariku

  124. 124
    King_ShnictzeR:

    Wah..Wah..

    Eh,iy nih ada salam spesial buat yang dr td ngejek D’m.iv..

    Kampang
    ******
    ******
    Kunam
    Pantek
    memek
    Lonte
    Keparat
    Bedebah
    Bajingan
    Jahanam
    Tai lo semua…

    Hahaha..

    Klo ga bisa buat musik ya,, potong aja tuh titit..
    Hahaha

  125. 125
    Rommy:

    D’MASIV WONG NDESO – D’MASIV WONG NDESO – D’MASIV WONG NDESO – D’MASIV WONG NDESO – D’MASIV WONG NDESO – D’MASIV WONG NDESO – D’MASIV WONG NDESO – D’MASIV WONG NDESO – D’MASIV WONG NDESO – D’MASIV WONG NDESO – D’MASIV WONG NDESO – D’MASIV WONG NDESO – D’MASIV WONG NDESO – D’MASIV WONG NDESO.

  126. 126
    Mike:

    Ga perlu saling menghina lah.
    Ga penting mau lagunya tralu melow atau tampangnya n blablablanya toh mereka sudah menorehkan hasil.
    Klo masalh musikalitas klo mirip2 toh ga tralu masalah krn kord2 terbatas.
    Memangnya kalian sendiri bisa menciptakan kord baru?Ngga kan?

    Para kritikus silahkan bersua sesuka hati, yg jelas kreativitas anak bangsa ga akan pernah mati.

  127. 127
    rock_id:

    trserah ap kta Xan!!!!bwt yg jelek2in d’Masiv tunjukin bakat Xan!!!N moga2 msuk surga!!!
    kalo pgen dhargai,hargai org laen dwonk!!

  128. 128
    rock_id:

    se7 bwt mike!!!
    mank mudah jelek2in org!!
    biarin aj dah!!!!
    selamt bwt d’Masive

  129. 129
    bad mut:

    pantek….…anjink loe semua yang ngejek lagunyA Dmasiv…..sukses slalu buat band indonesia…..sekali lagi buat yang ngejek dasar patek mamaknya jg..semua keluarganya…pantek semua…………..

  130. 130
    bad mut:

    panteklah…yang suka…ngejek…d masiv….satu keluaganya pantek semua….bangsatlah..keluaganya…smuanya…baby..anjink..dasar…******…yang tukang ejek….suses buat d masiv…

  131. 131
    sitta_babadan:

    bener ngapain sie loe pada ngrusak image d’masiv….paling2 loe tu loser semua

    d’masiv semangat teruss
    cah babadan mendukungmu
    kapan2 main kejogja ya

  132. 132
    sitta_babadan:

    KIKI…..RYAN……….
    I MIZZZZ.,,,,,,,,,, U,,,,,,,,,

  133. 133
    ragiel_ema:

    d”masiv go teruzzzz….jangn dengerin omonganya mereka…….mereka menghina u?sama ja menghina dirinya sendiri?kecuali kalo mreka binatang???????????????????ayo d’masiv goooooooooooo,ku dkung km truzzzzzzzzzzz

  134. 134
    arya_dTick:

    d’masiv band jebolan a mild live wanted
    lagu2 lo lumayan juga tapi music lo kurang improve man,lagu merindukanmu bgs pi kurang greget terlalu datar harusnya lo bisa improve lebih bgs lagi…..
    segitu aja dari gue salam buat fans nya d’masiv
    buat lo yang menghina tunjukin kalo lo bisa lebih dari d’masiv kalo bisanya cuma bacot doang seh lo kampungan MAN…..

  135. 135
    massiver:

    gw dkung truss u d’m.iv
    emank cwek@ tu brengsex g da yang ngertiin cowok tlus atau yng main@.
    gw yang cowok,dukung lu trus
    klo bsa bwat yang lbih sadis lag lgunya,,,

  136. 136
    tebak_ajah:

    CIH! yg hina2 d’m.ive mati jak lah
    dah2 yg ejek d’m.ive kumpul2 sana
    bikin band d’****** wakakakakakaakaka
    mantap ndak ? keren tuh ? Kumpulan kontoL2 ToloL

    jadi deh D’****** ~ ato mau mantap lagi ?
    D’KontoL_ToloL

    ( maap terlalu kasar , soal nya ini buat yg tak menghargai seni )

  137. 137
    aka:

    mkcih y bwt d’masiv, lagu lo keren abiez… cwe gw ampe nangis ndenger na… hahagzzzz…hikz-hikz

  138. 138
    q2:

    sumpeh dech enak bgt nich,,
    tapi bner2 nyakitiin hati w
    o……..0………..o………keren coy

  139. 139
    ajhenk:

    w suka bgt ma lagu ini,lagunya ga ngebosenin
    kaya lagu lain,musiknya asik bgt…………

  140. 140
    kiki-masissiver:

    Buat romy:apa maksud laho bilang d’masiv ndeso??? mungkin kamu yang ndeso, mulut dijaga coba donk cip.n lagu yang lebih bagus dari d’ masiv, klo bisa aku sembah kamu!!!!! buat d’masiv tetap semangat&jangan dengerin mulut2yg sdh njelekin km. Buat d’masive SUKSES SELALU

  141. 141
    kiki-masissiver:

    D’MASIV SUER AKU FANS SETIAMU, lagu kamu g ada 1pun yang g enak didenger, suaramu paling bagus diantara vokalis2 band lain. Kpn niech manggung di SURABAYA??

  142. 142
    DhEL@N_:

    Emang apa c kurangna d’m.ive,band bgs jg,pd merem lo smua yg ngehina?Yg jlas gue tetep dukung dm.ive coz u keren bgt coy!Gue suka gaya loe!Jngn pd ngrusak image dm.ive donk!

  143. 143
    Just_loOkin_around:

    W g bz mungQrn lg kLu lgu nie mank nyentUh d’hti,,kLu ce mNgQn pda nangIz..
    Tp kLu co yg nangIs si rza’a lebAy bgt..
    Wat d’masSive truz brkarya,,wlwpn w bkn fans lo tp w cnta msik indo..
    1 lg,,kLu bz tiap mangGung jgn mpe lipSinc yah..
    Kliatn amatirn kLu lipSinc,,tUnjuqn kLu kLiand pRofEsioNal..

  144. 144
    icha:

    “Lagu ini sangat menyentuh hati setiap orang yang dengerin tapi bingung knp semua cowok sama aja bisana nyakitin cew”

  145. 145
    first step to fly:

    Test

  146. 146
    first step to fly:

    buat d’m.iv gw dukung karya2 lo smua . walapun gw punya band metal . tp gw suka dngerin lagu yg melow . contohnya kya lagunya d’m.iv . orang2 yg menghina d’m.iv tuh orang2 kampung smua . orang yg ga ngerti seni musik . dia hanya memandang penampilan dan bntuk dr personilnya saja . bukan dr sbuah karya yg di ciptakan sm band trsebut mreka . gw akuin lagu2nya d’m.iv keren2 .
    sukses trus bwat d’m.iv
    ciptakan trus kreatifitasmu .

  147. 147
    Tailo:

    Hoi, lo sadar g sih, klo lo semua thu, . semua. Band kaya gini aja d ributin. Belum tentu ini band mikirin lo, tp lo sibuk ngeributin mereka… Gw g bilang kalian tolol, bego, katro, dsb.. Tp lo semua g lebih dari pada TAI..

  148. 148
    FroM ZeRo To HeRo:

    100 Lah Buat D’M.iv…
    Ntu Orang” Yg Nga.n Kalian Kantal ****** Lah

    Pada Gk Bisa Kan Main Kyk D’M.iv
    Inget Lagunya BIP – Korslet

    “Sirik Tanda Gk Mampu, Gk Mampu Jadinya Sirik”

    Buat D’M.iv Berkarya Trus Ye, Jgn Sampe Vakum Di Tengah Jalan

    Hidup D’M.iv
    Walopun Kalian Di Hina” Tapi Sebenernya Mereka Cuma Ngomongin Diri Sndiri

    ^^
    Peace \/

  149. 149
    PrAna:

    Lmyn lah..
    MenusK haTi

  150. 150
    Desta:

    Lagu ne dalem bgtzz..Good luck bwt d’masive…

  151. 151
    Dietha:

    D’Maziv
    tHe BEZT,,,
    lagU”nya keyen” zmua,,,
    SUKSES bwt d’masiv,,

  152. 152
    znt:

    “INILAH INDONESIA!!!”
    yg tidak bisa menghargai hasil karya negri sendiri….
    np sih org2 Indo sering bgt sok2 comentarin band yg nyata2 x bgus gini….
    yg jelekin masiv w tnya ma lo!!

    mang lo bisa bersaing di industri musik Indonesia untuk nyaingin d’masiv???

    boro2 major label….
    indie aja mgkin pda ga tmbus nih…
    mka x iri ma d’masiv…
    wkwkwkwkwkwkwk….

    udh lah….
    tinggalkan kebiasaan sok2an mencaci karya org…!!

  153. 153
    bimo:

    dmasiv bagus banget buang dicacimaki trus lagu kebangsatan para alay semoga bubar ya

  154. 154
    nizar:

    bagus banget lagunya
    sama seperti kisah q ma ce q.
    q merasa dengan cinta q yang q miliki saat ini terasa membunuh aku

    sukses buat demasiv ya……….

  155. 155
    Telkom flexi:

    Telkom flexi bukan telepon biasa.
    Iklan dkit ye.
    Lgunya bgus bwat audisi band gw.

  156. 156
    ogy:

    azzzzzzzzzzzziiiiiiiiiiiiibbbbbbbbbbbbbbbb

  157. 157
    Kiki:

    Thx bwt dkngan kalian dmasiver… saya kiki sgt bngga atas dukunganya !! Klo da yg hina d’m.ive c gpp.. dosa d tnggung mrka!kn nobody perfect in this world..!cman bwt d’msiv agar tbh hrs krangi onani n tmbh salatnya!!Piece!Skses wat dmasiv!

  158. 158
    lote:

    salut buat demasiv lagu nya asyk bngt buat demasiv maju terus musik indonesia

  159. 159
    sunox:

    ini band ******!
    lagu kok ngejiplak semua?!
    dasar plagiat!!

  160. 160
    jheddy!!:

    weww.. seww whatt??
    masalah ngejiplak lah, plagiat lah, copycat lah..
    lo pada uda liat kan hasilnya d’masiv?
    paltinum bo!
    oke, ada pro ada kontra. tapi ga perlu kan kita banyak ngemenk? emang lo pade bisa buat lagu sengetop ini?
    kita harusnya dukung dong, musikmusik cipta karya anak negri!
    gak banget deh lo semua!

  161. 161
    Dadang:

    D’MASIVE I LOVE YOU dari D’ADANG

  162. 162
    Dadang:

    bner kata jheddy
    loe pada bisa na ngemenk doang!!!!!
    GW gibenk juga loe

  163. 163
    young sMArt:

    reff nya salah

  164. 164
    young sMArt:

    gak masuk

  165. 165
    gula manis:

    harusnya reff : C G Em A Dm > Em F Em Am Dm …. G C

  166. 166
    aldo:

    lagunya joosss…

  167. 167
    aldo:

    kok yg on jarang banget

  168. 168
    Fire_Bird:

    Suara vokalisnya top..

  169. 169
    zey:

    blh jg mnurut gw lgunya

  170. 170
    dian:

    **** bWat d’m.iV..
    isi.a cm Lagu2 cEngEng. .
    daH gtu hasiL jipLakan Lgi ,,
    AS HOLE lu smWa ..
    d’m.iV GO TO HELL ajj..

  171. 171
    dian:

    uNtk paRa pnggMr d’m.iV,
    seHarus.a lu pd bka mata lo. .
    baNd ksayaNgan Lo tu dah jd pLagiatOr..
    n’ Lo smWa tu hRs.a mikiR ,
    msh paNtes g si d’m.iV tu jd idOLa lu smWa ..

  172. 172
    dian:

    Lu biLang Lagu jipLakan BOLEH JG..

    makaN tu BOLEH JG. .

    ngaCa dOonk Lu smWa ,

    d’m.iV tu daH ngjipLak bnyk bgt Lagu2 baRat..

    g tRima gW. .

    maLu2in NEGARA to g si !

    ni yg membWat negara ANCUR. .

    skaLi Lgi ,

    **** D’m.iV..
    baNd SAMPAH

  173. 173
    ernest:

    bwat yang comment pke bwa2 nama skul mendingan lawan skul w ja .,.,.,. w tunggu d garden

  174. 174
    ernest:

    klo ngasih tabs yang bermutu dikit ke.,.,.,

    itu namanya khord bukan tabulasi.,.,.,.

  175. 175
    ernest:

    woy bwat lo yang suka ngejek orang lom tentu lo bisa kya dia,.,.,.,

    bwat d’masiv sukses terus .,.,.

    kapan nih d’masiv maen ke meruya khususnya wat u;unk and ray (nak: mandor)

  176. 176
    Blog Foto Seleb Indo:

    Halo.. yang nyari foto – foto D’M.iv dan lainnya, silahkan kunjungi blog saya…

  177. 177
    jiy_ndy:

    mnurt gua d’m.ive bgus bnget.lgu2x kren ………….loooooovvvveeeeeeee youuuu d’m.ive…………

  178. 178
    hilmy:

    DaS@R d’nasip!gaswat kurang bagus
    dan nyayinya lebay smua orng
    pda lebay ngikutin ryan d’nasip

  179. 179
    hilmy:

    ok si lebay2

  180. 180
    chord:

    siiiiiiiiippppp

  181. 181
    fajar:

    lagu gue banget ok dah

Leave a Reply

Gambar Chord Gitar/ Guitar Chord Chart

GambarChord