KordKita™

KordKita™

Macam-Macam Chord Gitar, Kord Gitar, Guitar Chord dan Lirik Lagu

KordKita™ RSS Feed
 
 
 
 
Browse Chord Gitar and Lyrics by Artist or Band »
| A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |

Dilema - D'Masiv

Intro : A

A  E            F#m    E
Aku masih termenung
D       C#m
Ditengah kesepian
Bm                  E
Berharap sesuatu yang tak pasti

A      E              F#m     E
Engkau sangat menjeratku
D             C#m
Sungguh ku hanya inginkan
Bm                     E
Hatimu yang telah termiliki

Reff :
Em          F#        Bm
Iris didalam dada ini
Dm                  A
Terus mengusik keyakinanku
G#m     F#m           Bm               D      E      A
Ku bertanya apakah aku bisa memiliki hatinya

A  E           F#m   E                D           C#m
Aku merasa tenang saat ku mencoba untuk
Bm                           E
Selalu membayangkan wajahmu

Back to : Reff

Interlude : D E C#m F#m Bm E

Em          F#        Bm
Iris didalam dada ini
Dm                  A
Terus mengusik keyakinanku
G#m     F#m           Bm               D      E      F#m      E
Ku bertanya apakah aku bisa memiliki hatinya
Bm                E       A
Apakah aku bisa memiliki hatinya

[C]opyright KordKita dot Web dot Id

Chord Gitar Pilihan



11 Responses to “Dilema”

  1. 1
    jheddy!!:

    ini lagu, keren sekali loh!!
    sumpah!

  2. 2
    VadheeL:

    siiiip….
    cAyo tRus bWt d’masIvE,,
    bUt kOk miRip kYk Lgu MusE…???

  3. 3
    DimaZ:

    ThaNks bwt k0rdkita . .

    skrNg aq dh bLikan sm cwE’ gWe, , hehehe! ! !

    thaNks br0. . . .

  4. 4
    Muselovers:

    emang lagu muse ni mah,.

    nyontek banget ma lagu muse yg judulnya soldier’s poem

    plagiat hufh,,,

  5. 5
    damasih:

    lagu ini bikin hati gue jadi sejuk smpe kedinginan jadi es dengerinnya. woy muselovers orang sirik,, emang muse aja yang bisa..d’Masiv juga donkzzz..muke gile lo, gw gibeng miskin!!!

  6. 6
    Kill juliet:

    Klo mw inspirasi c gpp,tp jgn mirip persis donk.!!
    Plagiator.!!
    Band yg gx punya kreativitas.!!
    Untung ja lw gx d gugat sma muse n switchfoot.!!
    Malu”in dunia musik indonesia jah c.!!
    D’masiv = D’musyrik

  7. 7
    Muselovers:

    Heh darmasih lu dah salah ngeyel lagi

    lo tu ga tau apa2 soal musik taunya D’Masiv . doang

    coba lo dengerin lagunya muse yg judulnya soldier’s poem lo bakal jijik ama ni band

    lo yg gw kepret miskin 7turunan!

  8. 8
    Dian:

    Waduh…ni lagu mirip bgt ky py Muse..a kan Pecinta D’M.ive tp juga suka Muse…lagu d’m.ive lain jg byk yg niru MCR…Kreativ donk D’mssive,jgn nyontek…

  9. 9
    MUSE_FANATICO_INDONESIA:

    masih ada aj yg ga ngakuin klo d’masiv ngikutin alias nyontek lagu orang… nih buka link ini klo ga percaya :

    http://www.youtube.com/watch?v=ZUmx8la3LTU

    baru nyaho lu smua para masivers . kucing…

    wkwkwkwkwkwkwkwkkwwk…

    masih ngeyel? udik,,,

    intelegence music nya parah…

  10. 10
    Just me only:

    Gw kira d’masiv tu hebat bgt, coz bnyk lagu2 karyanya yg bagus…
    Eh ternyata, dbalik smua itu cman plagiator yg niru lagu band2 luar negeri yg ngehits…
    Ni dftr2 lagu yg dmasiv tiru…
    1. Cinta ini membunuhku = i dont love you – MCR
    2. Diam tanpa kata = awakening – switchfoot
    3. Dan kamu = head over heels (in this life) – switchfoot
    4. Cinta sampai disini = into the sun – lifehouse
    5. Sebelah mata = the take over, the breaks over – FOB
    6. Lukaku = drive – incubus
    7. Dilema = soldiers poem – muse
    8. Tak pernah rela = is it any wonder – keane
    kecewa bnget gw…

  11. 11
    Skywalkeq:

    Ni lagu 100% persis sama dengan lagu nya muse – soldier’s poem . Kbanyakan masiver sini udik kali ya ? Gk pernah denger lagu barat . Tw nya cuma dm.ive doang . Gaul dong cuy , . Bener tuh daftar lagu yg di kasih just me only . Mending buat para masiver dengerin deh tu lagu satu”. Bandingin sama lagu nya dm.iv . Nnti lu bakalan sadar klw lu tuh cuma mengelu”kan band plagiat dan sampah macam dmasiv .

Leave a Reply

Gambar Chord Gitar/ Guitar Chord Chart

GambarChord