KordKita™

KordKita™

Macam-Macam Chord Gitar, Kord Gitar, Guitar Chord dan Lirik Lagu

KordKita™ RSS Feed
 
 
 
 
Browse Chord Gitar and Lyrics by Artist or Band »
| A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |

Tak Bisa Hidup Tanpamu - D'Masiv

Intro : C Fm/C 2x

C             Fm/C
telah habis kata
F      Am           G
terangkai untuk membuatmu
C            Fm/C
kembali mengingat
F      Am        G
semua apapun janjimu

F                        D      G
aku mohon dengan sangat kepada mu

C          Fm/C     F
waktu bersama dengan mu
Am         G
tak sebanding dengan
C          Fm/C
hancur hatiku
F        Am          G
begitu membekas di hidupku

F                      Fm G
aku mohon dengan sangat ke-pada mu

Reff :
C                   Am
kembalilah… wahai sayangku
Dm                    G
hanya itu yang membuat aku tenang
C                   Am
kembalilah… kembali padaku
Gm        C         F   G
aku takkan pernah bisa hidup…
C  Fm/C
tanpamu

Int : F G D# G

C                   Am
kembalilah… wahai sayangku
Dm                    G
hanya itu yang membuat aku tenang
C                   Am
kembalilah… kembali padaku
Gm        C         F   Dm  G
aku takkan pernah bisa hidup…
C                   Am
kembalilah… wahai sayangku
Gm        C         F   G
aku takkan pernah bisa hidup…
C  Fm/C
dengannya
F   G
dengannya
CMaj7
dengannya

[C]opyright KordKita dot Web dot Id

Chord Gitar Pilihan



29 Responses to “Tak Bisa Hidup Tanpamu”

  1. 1
    candra:

    bagus banget sih ni lagu….mau…..!!!

  2. 2
    joy:

    yang lainnya juga dicantumkan dong bos……………

  3. 3
    ardni341:

    wah…kpn y band gw bs ky d’Masiv.Bgs bgt Vocal lo Ryan!!!

  4. 4
    ibob:

    ada g lagu jagotsu yg terbaru

  5. 5
    Dhowney:

    WIIIIIHHH…!!!
    Qren bgt ni lagu..

  6. 6
    Arvian:

    Kuuuuuuuuuuuuueren banget lagu2nya,band kalian beda dengan band2 lain. GOOD LUCK!!!

  7. 7
    Metalic:

    kunci FM/C itu gimana seh ..?

  8. 8
    Dmz:

    Kok laguny d’masiv yg lukaku ga ad chord gtry? Plz krm chordny ke emailq…thx

  9. 9
    ari:

    cariin kord dream theater yg komplit ya plizzzzz

  10. 10
    adHyt JhylUphwiE:

    hy..bro..ok,,siiipp..lagu lo ok..

    good luck..;)

  11. 11
    dani:

    bagus banget lagunya and tolong dong cantumin juga band-band indie-nya GOOD LUCK D`m.ive

  12. 12
    denny "nocturno":

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaappppppppppppppp

  13. 13
    rangers:

    bagus2

  14. 14
    arief:

    gua suka lagu loe

  15. 15
    leo:

    gila,,,,,telah habis kata,,,,mungkin hanya bagus yang bisa membuat aku senang….(ha,,ha,,ha2)

  16. 16
    Chocolate:

    melas

  17. 17
    joe:

    bagus

  18. 18
    toro:

    keren gw harus lbih hebat dari lho hehe slalu bersyukur dmasiv

  19. 19
    gons:

    thanks buat chord nya. lagu ini favorit gua, jarang gua suka sama lagu band baru. tapi, ini beda. it’s so touchy!

  20. 20
    lilik:

    maturnuwun

  21. 21
    riedho:

    tank’s buat semuany
    bisa nggk klu kord lagu indo yang bru di kirim ke email

  22. 22
    Celcius:

    good job aja deh bwt yang nulis tuh lagu ama yang arransemen tul ga?

  23. 23
    rafi:

    dalem bgt c ni lagu?
    bwt d’masiv,mint tips caranya bkin lgu ky gni dunk?

  24. 24
    fendergibsonlespaul:

    lagu nie kayaknya sic turun satu bar nih..(sorry but im not indo)

  25. 25
    veronn:

    wow keren lg na, tpi kq sama song aslinya nhe chord gk masuk yaa .. bner gk c ? ato gw aja yg salah yaa . hohooh

  26. 26
    Arif:

    lagunya sangat amat enakeun bangeutttt…!!!!!!!!!!!!

  27. 27
    bagoez:

    Fm/C itu maksudnya apa?

  28. 28
    Arif:

    knapa sih lagunya dlm bngetttttt?gw jdi terharu ngedengernya…….
    aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  29. 29
    junot:

    wah,,,,,,,,bAguSss bgTt dech pokok’a,,,,,,,?

Leave a Reply

Gambar Chord Gitar/ Guitar Chord Chart

GambarChord