KordKita™

KordKita™

Macam-Macam Chord Gitar, Kord Gitar, Guitar Chord dan Lirik Lagu

KordKita™ RSS Feed
 
 
 
 
Browse Chord Gitar and Lyrics by Artist or Band »
| A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |

Kesepian - Dygta

Intro : E

E       F#m
kurindu disayangi
C#m
sepenuh hati
E
sedalam cintaku
B
setulus hatiku

E         F#m
kuingin dimiliki
C#m
dikasihani
E
tanpa air mata
B
tanpa kesalahan

#   F#m                    A
bukan cinta yang melukai diriku
C#m    E
dan meninggalkan hidupku lagi

reff :
A
tolonglah aku
B
dari kehampaan ini
G#m
selamatkan cintaku
C#m
dari hancurnya hatiku
F#m
hempaskan kesendirian
B
yang tak pernah berakhir

A
bebaskan aku
B
dari keadaan ini
G#m
sempurnakan hidupku
C#m
dari rapuhnya jiwaku
F#m
adakah seseorang
B
yang melepaskanku
E
dari kesepian ini

Intr : F#m C#m E B (2x)

Back to : #
Back to : reff

Intr : A B G#m C#m F#m B

Back to : reff

[C]opyright KordKita dot Web dot Id

Chord Gitar Pilihan



13 Responses to “Kesepian”

  1. 1
    dwan:

    thx for this cord..gw udah ubek2 di website lainnya..kagak nemu..cuma disini yg ada nih.. thx berat man.. u udah selamatin malam minggu gw..soalnya cewek gw suka lagu ini..and nuntut gw nyanyiin pake gitar buat die.. once more..thx maannnn… ^_^

  2. 2
    randy:

    lagunya oke bgt…….

    liriknya lumayan dalem juga

  3. 3
    vivia:

    yup..yup…gw jg ud cr dimn2..g ad…ne lagu keren!!! n music nya jg…thx alot..

  4. 4
    echa:

    lagunya nyentuh di hati bgt thanks!

  5. 5
    BoEnK:

    heheeh..

    iya, keren banged liriknya..

    gw banged.. ^ ^

  6. 6
    satyo:

    liriknya spt menceritakan gw bgt…gw sneng denger berulang2 kali..emang lagu ini diciptakan org yg slalu dikecewakan cinta & slalu kesepian.. top bgt

  7. 7
    noey:

    gw demen bangat nich sama lirik lagu ini bikin hati gw dagdig aja dan buat bulu kuduk gw merinding karna menghayati lagu ini…..

  8. 8
    ekha:

    tHank a Lot bWat bOeNk LaGunya kErEn aBiEz enD akhirNya gW dpT jUga LyRikNya gW dah CaRie sItuS Lain Tp gA DpT Juga sEkaLi Lg tHankZ baNged……..

  9. 9
    BoEnK:

    oh iya.. ini mp3nya..

    silahkan…

    http://www.4shared.com/file/14615781/f69307c/DygtA_-_KesepiaN.html

  10. 10
    tini:

    Hikks.. hiks.. huhuhuuuuuuuuuuu…. sedih.
    Thanks ya kord gitarnya.. :D

  11. 11
    ~SaNt_E_rReL~:

    Thanks buat “KORDKITA” ,,, selama ini aku nyari-nyari chordnya ,,, akhirnya dapat juga …
    Gbu. . . . . . .. . .. .. .

  12. 12
    lana:

    gw jg pengen dicin.. yah, tapi mo gimana lagi, cinta sejati gw dah ninggalin gw……..
    gw skarang dah gk bisa suka sama orang lain…

  13. 13
    Dco:

    Lagu gw bgt ni

Leave a Reply

Gambar Chord Gitar/ Guitar Chord Chart

GambarChord