KordKita™

KordKita™

Macam-Macam Chord Gitar, Kord Gitar, Guitar Chord dan Lirik Lagu

KordKita™ RSS Feed
 
 
 
 
Browse Chord Gitar and Lyrics by Artist or Band »
| A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |

Simpan Saja - Ecoutez

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (9 votes, average: 4.44 out of 5)
Loading ... Loading ...

Am Dm                Gm                       Dm    Gm
Selalu saja kau dapat membuatku maafkan salahmu

Am  Dm                 Gm             Dm  Gm           Am
Dan kini kau ulangi salahmu    itu-itu saja

Dm   Gm                     Am  Dm   Gm
Kecewa ku dibuatmu,           terluka karena sifatmu

Am  Dm      Gm                    Am  Dm  Gm                Dm   C                 B       C
Dan kini ku tak mampu           bertahan lagi, ku akui dirimu pernah berarti

Dm          C                   Bm                    C
Dan memang hidupku hampa tanpamu, namun lebih baik ku sendiri

Am Dm Gm                Am  Dm    Gm             Em
Reff: Simpan saja        rasa di hatimu,       sudah lupakan hasratku

Am   Dm    C       Bm          C
Tak lagi untuk saling mencinta, sudah sampai disini, sudah sampai disini

Interlude: A#m    Cm (2x)    Fm     D#     Dm     D#

Kembali ke: Reff, naik: Cm   Fm   A#m (2x)   Gm   Cm   Fm   D#   Dm   D

[C]opyright KordKita dot Web dot Id

Chord Gitar Pilihan



13 Responses to “Simpan Saja”

  1. 1
    Andry:

    Salah ni atuh…
    Rombak lg dong…

  2. 2
    BoEnK:

    @andry.. salah yah?? padahal itu dari buku gitarnya lho.. udah kamu turunin ato naekin beberapa nada blom?? kali aja itu kunci ga pas buad suara kamu..

  3. 3
    someone:

    kordnya kynya kurang deh.. di lagunya banyak banget pindah2nya..

  4. 4
    N`da:

    disertakan tablaturnya juga donk!!!

  5. 5
    TOPAN:

    BISA GAK NGASIH TUTS MELODINYA??? SOALNYA SAYA BUTUH MELODI LAGUNYA, PLEASE YAHHH………

  6. 6
    ady:

    kk, ada tab lagunya gak? aku butuh nih

  7. 7
    puki:

    yah gini doank..
    ada yang mao tao tabnya ga??

  8. 8
    Haris andrian:

    kurang nehhh… gelo ah, cara posting tab gimana?
    GW dah ad yg asle..boleh ikutan//kirim email dunkk bro//

  9. 9
    Rajiv:

    cariin lagunya illusion donk???

  10. 10
    satrio:

    klo nih orng2x pengen yg bener chords n melody nya well, do ur own transcribe!

  11. 11
    satrio:

    setuju deh, ini wrong chords and wrong key.

  12. 12
    paauullaaa:

    smph lgunya bguzzztttttt bgdzzzttt

    ecoutez mank the best…..

  13. 13
    Degrave:

    Excellent article. Being ?real? and p.ionate are very important. Readers can tell when the writer cares about the subject at hand. Thank you.

Leave a Reply

Gambar Chord Gitar/ Guitar Chord Chart

GambarChord

Login

Admin KordKita™

BoEnK: YM BoEnK

Designer KordKita™

Fidhu: YM Fidhu

Highest Rated

Recent Comments:


OnlineWebStat
eXTReMe Tracker
Music
Music blogs

Valid XHTML 1.0 Transitional