KordKita™

KordKita™

Macam-Macam Chord Gitar, Kord Gitar, Guitar Chord dan Lirik Lagu

KordKita™ RSS Feed
 
 
 
 
Browse Chord Gitar and Lyrics by Artist or Band »
| A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |

Simpan Saja - Ecoutez

Am Dm                Gm                       Dm    Gm
Selalu saja kau dapat membuatku maafkan salahmu

Am  Dm                 Gm             Dm  Gm           Am
Dan kini kau ulangi salahmu    itu-itu saja

Dm   Gm                     Am  Dm   Gm
Kecewa ku dibuatmu,           terluka karena sifatmu

Am  Dm      Gm                    Am  Dm  Gm                Dm   C                 B       C
Dan kini ku tak mampu           bertahan lagi, ku akui dirimu pernah berarti

Dm          C                   Bm                    C
Dan memang hidupku hampa tanpamu, namun lebih baik ku sendiri

Am Dm Gm                Am  Dm    Gm             Em
Reff: Simpan saja        rasa di hatimu,       sudah lupakan hasratku

Am   Dm    C       Bm          C
Tak lagi untuk saling mencinta, sudah sampai disini, sudah sampai disini

Interlude: A#m    Cm (2x)    Fm     D#     Dm     D#

Kembali ke: Reff, naik: Cm   Fm   A#m (2x)   Gm   Cm   Fm   D#   Dm   D

[C]opyright KordKita dot Web dot Id

Chord Gitar Pilihan



13 Responses to “Simpan Saja”

  1. 1
    Andry:

    Salah ni atuh…
    Rombak lg dong…

  2. 2
    BoEnK:

    @andry.. salah yah?? padahal itu dari buku gitarnya lho.. udah kamu turunin ato naekin beberapa nada blom?? kali aja itu kunci ga pas buad suara kamu..

  3. 3
    someone:

    kordnya kynya kurang deh.. di lagunya banyak banget pindah2nya..

  4. 4
    N`da:

    disertakan tablaturnya juga donk!!!

  5. 5
    TOPAN:

    BISA GAK NGASIH TUTS MELODINYA??? SOALNYA SAYA BUTUH MELODI LAGUNYA, PLEASE YAHHH………

  6. 6
    ady:

    kk, ada tab lagunya gak? aku butuh nih

  7. 7
    puki:

    yah gini doank..
    ada yang mao tao tabnya ga??

  8. 8
    Haris andrian:

    kurang nehhh… gelo ah, cara posting tab gimana?
    GW dah ad yg asle..boleh ikutan//kirim email dunkk bro//

  9. 9
    Rajiv:

    cariin lagunya illusion donk???

  10. 10
    satrio:

    klo nih orng2x pengen yg bener chords n melody nya well, do ur own transcribe!

  11. 11
    satrio:

    setuju deh, ini wrong chords and wrong key.

  12. 12
    paauullaaa:

    smph lgunya bguzzztttttt bgdzzzttt

    ecoutez mank the best…..

  13. 13
    Degrave:

    Excellent article. Being ?real? and p.ionate are very important. Readers can tell when the writer cares about the subject at hand. Thank you.

Leave a Reply

Gambar Chord Gitar/ Guitar Chord Chart

GambarChord