KordKita™

KordKita™

Macam-Macam Chord Gitar, Kord Gitar, Guitar Chord dan Lirik Lagu

KordKita™ RSS Feed
 
 
 
 
Browse Chord Gitar and Lyrics by Artist or Band »
| A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |

Bukannya Aku Takut - Juliette, Mulan Jameela

Intro : C 2x
Am F C G C

Dm
ku tak peduli
G                 Em        A
bila ku benar-benar cinta mati
Dm
ku tak peduli
G        Dm
ku memang begini
G                    Em      A
bila ku benar-benar cinta mati
Dm
ku tak peduli
G           F
apa saja yang kuinginkan
Em  G
kamu rela

C              Dm
bukannya aku takut
G          F
akan kehilangan dirimu
Em    Am
tapi aku takut
F      G
kehilangan cintamu
C                 Dm
mungkin saja saat itu
G          F
kau mempermainkan aku
Em         Am
seakan kau bisa
A#       G
membalas cintaku

Dm
kau tak kan mengerti
G                 Em         A
yang selama ini kurasakan pasti
Dm
kau tak peduli
G           F
bila saja yang kuinginkan
Em  G
kamu rela

Interlude : C Bm Am G
F Em Dm G
C Bm Am Em F C G

D              Em
bukannya aku takut
A          G
akan kehilangan dirimu
F#m   Bm
tapi aku takut
G      A
kehilangan cintamu
D                 Em
mungkin saja saat itu
A          G
kau mempermainkan aku
F#m        Bm
seakan kau bisa
C        A
membalas cintaku

D Em A G F#m Bm G A 2x

Coda : D Em A F#m Bm

[C]opyright KordKita dot Web dot Id

Chord Gitar Pilihan



31 Responses to “Bukannya Aku Takut”

  1. 1
    Ares:

    Lagu ini berkesan banget bwt gue..
    Lagu ni buat gue jadi inget ma seorang ce yang inisialnya “J”

  2. 2
    hubz..:

    lagu ini ngingetin x gw yg dikesatrian..
    smoga dia sadar kelakuannya dia.

  3. 3
    reryd:

    top bgt

  4. 4
    Yakob bin sanuzi:

    Bwt kekasih yang kicinta, namun tanpa kesetiaan…

  5. 5
    kachang:

    gw bgtz!

  6. 6
    Kangmas arwy:

    Aku ingin gadisq menjadi gadis yg setia ama aku.Amien

  7. 7
    S4NI:

    kadang emg untuk setia itu amat sangat susah..
    tp plg ga jgn smp selingkuh..

  8. 8
    emir kren:

    emng cinta itu membingungkan. . .dengn mudah datang dan mudah juga untuk pergi…and bagi pencinta wanita,jgn mudah tergoda oleh sifat cwek,itu cuma godaan belaka…n knapa valentine di bilang haram…??????

  9. 9
    emir kren:

    emng cinta itu membingungkan.dengn mudah datang dan mudah juga untuk pergi. n bagi pencinta wanita,jgn mudah tergoda oleh sifat cwek,itu cuma godaan belaka…n knapa valentine di bilang haram?

  10. 10
    rio:

    terkutuk

  11. 11
    D1390:

    Thank for the chord..lagu ini bermakna banget buat gw…
    Ku benar cinta si Nyempluk tapi itu sudah terlmbat…
    hiks :(

  12. 12
    andre:

    aku juga seperti itu..mengingatkankku pada melsy 5 tahun hubungan yang kubangun kini nyaris tanpa rasa.. hiks

  13. 13
    Sarah:

    Lgu ini emang bgus dan membwtku inget ma seorng cwo yg brnm adit.aq bner2 syg dan cnt ma km wlau kt dah pts.:-)

  14. 14
    veran:

    lagunya bagus

  15. 15
    ayuZtha:

    Gue pengen lagu ini penghubung antara gw n vocalisnya Juliet.
    He..He..

  16. 16
    Ayu:

    Gw pengen banget punya cowok yang tampangnya gak beda jauh ma face vocalisnya Juliette.
    Bagi yang merasa send me e_mail at w.boogey89@yahoo.com
    He..He..

  17. 17
    BLuziTz:

    Kt cP ciNta gmPng pRg?CnTa suSh u/ d luPkn,anDai Q pNy cWo kYa,,,lgu niWh

  18. 18
    The_Devilstorm:

    Makanlah LenchoNk Sebelum Kau Makan ThlethoNk…….!!!DoN’t ever forg

  19. 19
    The_Devilstorm:

    Makanlah LenchoNk Sebelum Kau Makan ThlethoNk…….!!!

  20. 20
    NuRuL:

    iiaah aMpWun ..
    Lgu’x Gw bngd sich,,

  21. 21
    SANd!e:

    LagU nE KeyeN aBIz,
    tH4NKs bgt ch0rd

  22. 22
    idoet:

    5ngNya cmN loe yg tkut/????/gw jGa tkut bgt akn ke hilangan drinYa..Tp m0ga” aza nggAk…..

  23. 23
    ayub:

    lagu ini dah lama banget..
    tlat nich akunya..
    bagus banget…

  24. 24
    Clark:

    Lagunya keren abis,
    because vokalisnya mirip banget ama gue

  25. 25
    Dadan:

    Waawww… Nyentuuh nie k hati….

  26. 26
    Emma:

    Hiks..hiks…hiks… lgu ini emG gW banget !!!! sTlh 5 tHn paCaraNNN coWk’Q maLAh kAbur gak jElas… seTelah dY menDapatkan peKerjaan yG lebih di atas ku…

  27. 27
    Emma:

    wadu Gusti Allah,,,,emg salahku apa???? pahdl cow’Q ini adlh pacar pertama’Q,,aQ bGt setia pdnya…ttpi dy… … mengecewakan’Q pdhl aQ t;ah berkorban sgalax untuknya… Thx bWt yg Nyip.n lagu ini.. semoga selalu b’tmbah kraetive !!!

  28. 28
    ayep-bjm:

    kodrnya dah bener boz..tapi mungkin bukan kord untuk mulan deh..but kord versi juliete….but trims..updatenya untuk lagu2 terbaru…succes to admin..BoEnK

  29. 29
    woyo:

    lyriknya slah tuh mas…..
    apa saja yang kuinginkan
    kamu rela

    Harusnya
    apa saja yang kauinginkan
    aku rela….

    Gw lebih soft dengerinnya dari mulan jamela nada dasar dari F#m bukan dm
    Okeh Tq semuanya……………….

  30. 30
    Zee:

    pokoqnya mulan oke deh………..

  31. 31
    khe_weer:

    top mantap ….!

    jadi sedih huahaha

Leave a Reply

Gambar Chord Gitar/ Guitar Chord Chart

GambarChord