KordKita™

KordKita™

Macam-Macam Chord Gitar, Kord Gitar, Guitar Chord dan Lirik Lagu

KordKita™ RSS Feed
 
 
 
 
Browse Chord Gitar and Lyrics by Artist or Band »
| A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |

Tapi Bukan Aku - Kerispatih

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (52 votes, average: 4.35 out of 5)
Loading ... Loading ...

Intro : G

C         D            G
jangan lagi kau sesali keputusanku
C          D            G
ku tak ingin kau semakin kan terluka
Am      D          G    Em
tak ingin ku paksakan cinta ini …
C             D          G
meski tiada sanggup untuk kau terima

C          D             Em
aku memang manusia paling berdosa
C         D         G     Em
khianati rasa demi keinginan semu …
Am              D    G         F#m    Em
lebih baik jangan mencintai aku dan semua hatiku
C                D              G
karena takkan pernah kau temui, cinta sejati

reff:
Am                      D                           G F#m  Em
berakhirlah sudah semua kisah ini dan jangan kau tangisi lagi
Am                      D                        G
sekalipun aku takkan pernah mencoba kembali padamu
C           D           G     Em
sejuta kata maaf terasa kan percuma …
Am          D            G
sebab rasa ku tlah mati untuk menyadarinya..

C          D
semoga saja kan kau dapati
G     F#m      Em
hati yg tulus mencintaimu
C   D
tapi bukan aku………………

[C]opyright KordKita dot Web dot Id

Chord Gitar Pilihan



20 Responses to “Tapi Bukan Aku”

  1. 1
    donny:

    thx yah bwt chordna.. =)

  2. 2
    Donny:

    gw minta tab na kerispatih yang judulna AKHIR PENANTIAN yah… pliss
    =)

  3. 3
    nando:

    makasih atas web nya ini moga pecinta musik tanah air puas yahhhh

  4. 4
    BoEnK:

    nie mp3nya..

    silahkan..

    http://koswaraasep.unpad.ac.id/wp-content/file/%20Kerispatih%20-%20TapiBukanAku.mp3

  5. 5
    arie:

    kord anda untuk lagu tapi bukan aku 50% salah

  6. 6
    martin:

    to arie, trus yang bener seperti apa dong? jangan cuma mengkritik, mana solusinya?

  7. 7
    D:

    bisa minta chord nya lagu “Dia” dari Maliq n d essentials, plissss?? Thx

  8. 8
    afex:

    lok inget lagu nem,q inget saat bersama mantan q

  9. 9
    DeDe:

    Gw mnt choRdx D’bijis ”kamu nyata” pLease,,^_^

  10. 10
    Thoylah:

    Ha3 he3 hu3. . . . . Q g bsa brkmentar. . . . Soale q bru pemula. . . . Tp dWeb ni enk lhow. . . Smwa da. . . .

  11. 11
    Thoylah:

    Whow. . . . Kren abiz. . .

  12. 12
    IndIe:

    Bos klo bisa band idie di adain juga donk!
    Tp w tetep seneng cz dh bnyak bgt w dkasih kord…

  13. 13
    An96ié:

    BAGUZZZ…KEREN ABIZZ

  14. 14
    Doraemon:

    Dih. . .sgini doank chordsny??
    Udh gk tau ge yah. . . Gk minat ngasih chordsny. .
    >.

  15. 15
    sbantah:

    Bos kalo pengen download musik yang free apaan cih???????
    kalaw cma chord-nya doang gak bisa belajar dengan sempurna……..

  16. 16
    Gatot:

    Ini dah oke, cuma gua minta kord janji suci yovie&nuno

  17. 17
    mr XxX:

    .iiiiiiii11111111111111111

  18. 18
    Bob_marley:

    Lgu’y dleem bgeeeeeeetz…….

  19. 19
    faisal Arsyad:

    Thanks bgt bwt kordNA
    gue mewakili cowo yang penah ngrasain ky gni
    smoga saja kau temui cinta sejati,.,.,.,

  20. 20
    iiQ:

    kerent

Leave a Reply

Gambar Chord Gitar/ Guitar Chord Chart

GambarChord

Login

Admin KordKita™

BoEnK: YM BoEnK

Designer KordKita™

Fidhu: YM Fidhu

Highest Rated

Recent Comments:


OnlineWebStat
eXTReMe Tracker
Music
Music blogs

Valid XHTML 1.0 Transitional