KordKita™

KordKita™

Macam-Macam Chord Gitar, Kord Gitar, Guitar Chord dan Lirik Lagu

KordKita™ RSS Feed
 
 
 
 
Browse Chord Gitar and Lyrics by Artist or Band »
| A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |

Haruka Kanata ( Naruto 2nd Opening ) - Naruto

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (58 votes, average: 4.48 out of 5)
Loading ... Loading ...

Intro : E

C#m B A
E (E Esus Edim Esus)
C#m B A

E                                           C#m
fumikomuze akuseru  kake hiki wa naisa  sou dayo
B         A
youru wo nukeru
E                                            C#m
nejikomu sa saigo ni  sashihiki zero sa  sou dayo
B         A
hibi wo kezuru

C#m          G#m             A              E  B/D#
kokoro wo sotto  hiraite gyutto  hiki yosetara
C#m           G#m               A G# A G# A G# A G# A G# A G#
todokuyo kitto  tsutau yo motto sa             aa

Interlude : E

E             B/D#
iki isoide  shiboritotte
C#m               B               A
motsureru ashi  dakedo mae yori  zutto sou tokue

E            B/D#
ubaitotte  tsukandatte
C#m              B
kimi ja nai nara  imi wa naniosa

A                             E
dakara  motto motto motto  haruka kanata

Fill
E…

E                                           C#m
fumikomuze akuseru  kake hiki wa naisa  sou dayo
B         A
youru wo nukeru
E                                            C#m
nejikomu sa saigo ni  sashihiki zero sa  sou dayo
B         A
hibi wo kezuru

C#m           G#m              A            E B/D#
kokoro wo sotto  hiraite gyutto  hiki yosetara
C#m           G#m               A G# A G# A G# A G# A G# A G#
todokuyo kitto  tsutau yo motto sa             aa

Interlude : E

E             B/D#
iki isoide  shiboritotte
C#m               B               A
motsureru ashi  dakedo mae yori  zutto sou tokue

E            B/D#
ubaitotte  tsukandatte
C#m              B
kimi ja nai nara  imi wa naniosa

(A G# E A G# E A G# E B C# D# E)    {2}
dakara  haruka kanata

Interlude : E C#m B A  2x

G#       C#m           A                 B  A
itsuwaru ko  do ni nareta  kimi no sekai wo
G#      C#m            A      Am
murizubusu  no sa shiroku  shirou

Coda :
E
C#m B A

[C]opyright KordKita dot Web dot Id

Chord Gitar Pilihan



47 Responses to “Haruka Kanata ( Naruto 2nd Opening )”

  1. 1
    Uzumaky:

    Aq suka naruto…hidupku bgae naruto aq t’ bs hdup tnpa naruto…aq fans brat naruto

  2. 2
    sony pratama pl1:

    kort kita terima kasih karena telah menyediakan lagu2 dlm kartun semoga makin ditingkatkan buat

  3. 3
    Falah:

    Bwt Boenk, tlg cariin kord Naruto yg lain’y donkz, n bwt lo smw yg pny, krmn y k email gw: rumaria_falah@yahoo.co.id

  4. 4
    SASUKE:

    MNTA LIRIK N KORD LAGU NARUTO YG BARU DONK!!!

  5. 5
    ayudia:

    hyey!
    Gdubrak!
    update lagu-lagunya dong..
    lagu naruto mana lagi??

  6. 6
    kakashi:

    alo smuax…tolong cariin gw yaa..lagunya naruto_Harmonia Donk!!
    kirim ke email gw ya : argo_kil@plasa.com
    ^_-

  7. 7
    maulana:

    AWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW Minta Kord na LAgu naruto yg GO!! donk gwe mo banget maenin gitar na ^^ wkkw

  8. 8
    ARYA:

    aq ngefans bgt ma naruto … criin kord lgux yg “no regret life” …. thx

  9. 9
    asri:

    narutoooo!!! aQ suka banget naruto. kalo sehari aja aQ ga nonton naruto aQ ga bakal makan malem… tapi, aQ lebih sayang sama gurunya naruto, alias kakashi hatake. Q bner2 cinta sama kakashi. walaupun banyak cowok2 ganteng, kakashi tetap segalanya!!!! naruto, salam buat kakashi ya…

  10. 10
    Wisnoe:

    Minta mp3 naruto & kord gitar naruto, tolong d krim ke email q, okey

  11. 11
    Tania:

    naruto, adain acara kaya’ nick screen gitu donk!!! tapi temanya yg pasti arus naruto !!!! pasti rame banget tuh!!! please donk!!! terus ada yang nyanyiin lagu2 naruto, ada yang jadi tokoh2 d naruto, pokoknya woooke lah!

  12. 12
    umri:

    wah,keren bgt.Plis kirim ke emailku donk di d_syah95@yahoo.co.id

  13. 13
    Ariya_c:

    Minta lirik n chord lagu naruto donk

  14. 14
    uZumakI_rGiL:

    BOENK…!!!
    Mnta Kord Naruto yg Laen lg..!!!
    Awas lho klo g…!!

  15. 15
    ULE ZHAGREST:

    W SUKA BGT NI…H SAMA NARUTO TIAP PULANG SKOLAH W GA MAU KETINGGALAN NNTON ACARA’Y TAPI SAYANG’Y SLALU DIULANG2….

  16. 16
    Dosu:

    Duuch mana lagi neh lagu naruto nya ?

  17. 17
    Ank:

    KEYEN….
    Ane plg fans ame naruto…
    kalo bisa minta lagu naruto yang yang laen donk
    thanx

  18. 18
    shadowW:

    kordkita top bana….

    cariin odt naruto yg GO!!=>(FLOW) dunk…
    pliizzzz

    thank’s b4

  19. 19
    shadowW:

    sorry…
    yg diatas slh ktik….
    ost Naruto yg GO!! by FLOW

    thank’s…

  20. 20
    Uchiha pebry:

    Lg NaRuTO maNk krN….bGts…kLo bs TLng cRIin lrK N koRd na ALIve ma GO dunk..thanks y.

  21. 21
    JAZZI3:

    Lgu La3n duNkz !!!

  22. 22
    abelrio86:

    thank’s y udah nyediaiin lirik lgu2 naruto,,, gw minta lg donk yang “ima made nando mo” sountrk Naruto, ditunggu ya,,,,!

  23. 23
    Heri uchiha:

    Wuih ska naruto jga ,SAMA,tlng donk minta lirik lagu nya naruto:yg asian kungfu generation,eh lagu tu nge rok abies,

  24. 24
    BAGOL:

    om gwe minta laguna naruto donk yg GO!! gwe pengen banget maenin gitar soalnya laguna enak amat swer dah gwe pengen banget minta tolong ma lo supaya wa bisa maenin gitar… ~.~ plz om gwe pengen banget maenin kunci gitar naruto yg GO!! thc dah klo u mau baca in SALAM WAT PARA NARUTO MANIA… SEE..UUU

  25. 25
    emir kren:

    om minta lagu pilaotnya donk…aq pngen main gtar neh . . and klow ada lagu d.o.t nya juga ya..plizzz…..

  26. 26
    Adhel Uchiha:

    please…not lg’x naruto jan ada yang salah kapra yah,…

  27. 27
    FAISAL:

    minta kord Naruto yang HARUMONIA sama GO!!!! dong!!
    PLISSS!!!!!!!

  28. 28
    gilang:

    naruto rame banget yah aku penggemar berat naruto loh

  29. 29
    apen setresss:

    lo semua pada gila….gila naruto…
    di rumah gw NARUTO tukang nasi goreng,ngapain di banggain…..banggain gerobaknya….

    toloollll….

  30. 30
    battlax:

    hei…hei…hei.. gw ini suka banyak lagu-lagu naruto ’cause it is cool salam katro brooo….

  31. 31
    the controL:

    haruka kanata nge Rock bGt, mAntap Tu lagu…

  32. 32
    zETsu:

    I hate naruto but I like KIMIMARU..
    Hehe..
    Happy naruto and happy Ro

  33. 33
    NarA sHikaMAru:

    semua lirik lagu naruto coba masuk kesini aja http://www.animelyrics.com/anime/naruto thanx’s…

  34. 34
    Irfan:

    Tolong krm smua MP3 Naruto ke emailq! Pleasee!!! Aq sngt membthknny! Trims

  35. 35
    Irfan:

    Please,sapa yg pny,Tolong krm smua MP3 Naruto ke emailq! Pleasee!!! Aq sngt membthknny! Trims

  36. 36
    Irfan:

    Please,yg pny MP3 Naruto tolong krm semua MP3nya ke email saya! irfantaufiq@acasa.ro . Please! Hanya orang yg baik yg dpt bntu saya. Trims

  37. 37
    ToM:

    Haruka kanata

    e c# b am 2x
    c# g# am e d c# 2x
    reff: e g# c# b am
    e g# c# b am g# am g#
    am g# e

  38. 38
    Imm:

    so cool

    thanx a lot

  39. 39
    Kanashii:

    Huuuuyyy, aku punya banyak mp3 naruto… kanashiiamalia@yahoo.co.id yah

  40. 40
    NARUTO:

    MINTA CHORD LAGUNYA NAKU****A KOTOBA

    BY NARUTO UZUMAKI

  41. 41
    amsyong:

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkw……………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

  42. 42
    ce_astrounot:

    wah makasih banget udah buat web ini coz sangat bagus buat aQyang suka banget ma nggitar
    and lagu anime ato japanese

  43. 43
    upin-athmaz:

    Gua ngefans bgt ma naruto,apalagi ma lagu”nya..
    Bwt kalian yg punya lagu”nya naruto tlg krm ke ‘zany_badboy@yahoo.com’ yaa. . . .
    thankz. . .

  44. 44
    chouji:

    thanks ya!
    sukses selalu!

  45. 45
    ItAcHi:

    hii broo….lagu na kerenss abeeezzZZzz mbok…

  46. 46
    Pola:

    The black keys for the win. Such an amazing band with amazing album. http://www.theblackkeys.net

  47. 47
    Hawkins:

    I Love the way you write…thanks for posting

Leave a Reply

Gambar Chord Gitar/ Guitar Chord Chart

GambarChord

Login

Admin KordKita™

BoEnK: YM BoEnK

Designer KordKita™

Fidhu: YM Fidhu

Highest Rated

Recent Comments:


OnlineWebStat
eXTReMe Tracker
Music
Music blogs

Valid XHTML 1.0 Transitional