KordKita™

KordKita™

Macam-Macam Chord Gitar, Kord Gitar, Guitar Chord dan Lirik Lagu

KordKita™ RSS Feed
 
 
 
 
Browse Chord Gitar and Lyrics by Artist or Band »
| A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |

Aku Mau - Once

D E A G F#m E A

D         C#m      Bm
Kau boleh acuhkan diriku
G      D           Em
Dan anggap ku tak ada
G    A          Bm         Em
Tapi takkan merubah perasaanku
A
Kepadamu

Kuyakin pasti suatu saat
Semua kan terjadi
Kau kan mencintaiku
Dan tak akan pernah
melepasku

D
Aku mau mendampingi dirimu
Bm       Em       A
Aku mau cintai kekuranganmu
D        F#        Bm
Selalu bersedia bahagiakanmu
F#         G
Apapun terjadi
Gm        A    D
Kujanjikan aku ada

D Em A G F#m E A

Kau boleh jauhi diriku
Namun kupercaya
Kau kan mencintaiku
Dan tak akan pernah
melepasku

Aku mau mendampingi dirimu
Aku mau cintai kekuranganmu
Aku yang rela terluka
Untuk masa lalu

Interlude : D Em A 2x
D Em A Bm Em G Gm

[C]opyright KordKita dot Web dot Id

Chord Gitar Pilihan



32 Responses to “Aku Mau”

  1. 1
    PenYonKZ:

    Lagunya Oke Abizzzzz…..
    Tapi Liriknya kok mengharap bangetzzz !!!!
    But I Like this song cause ini kisah gue bangetzzz…….

  2. 2
    Gondez:

    wedew lagunya ….asyik juga…
    thx ya…

  3. 3
    Faiz:

    Nie lagu cool abiz. Wa suka bgt liriknya, thanks…!

  4. 4
    jessica:

    lagu ni ak suka bgt, terutama kata2nya yang bikib ak tersentuh…

    thx bgt buat mas once yang da nyanyi in yah…
    jg buat yayank ku yang pinter maen musik…
    love u ******* **********

  5. 5
    deniz:

    topzzz bangetz deh….
    aplg videoklip nya…
    wah….
    mantap….

  6. 6
    jessica:

    lagu ni ak suka bgt, terutama kata2nya yang bikin ak tersentuh…

    thx bgt buat mas once yang da nyanyi in yah…
    jg buat yayank ku yang pinter maen musik…
    love u ******* **********

  7. 7
    jessica:

    lagu ni ak suka bgt, terutama kata2nya yang bikin ak tersentuh…

    thx bgt buat mas once yang da nyanyi in yah…
    jg buat yayank ku yang pinter maen musik…
    love u ******* **********

    ****** lapo se aneh2 ae

  8. 8
    Unay in muara teweh:

    Lagu aq mau x once keren habis pertama kali denger aja aq udah seneng ama lagu x

  9. 9
    mbew:

    lgu.na edan lahg .
    lrik”.na nyentuh hati vsunt .
    kren lahg !!

  10. 10
    Evan:

    Emm… W salut BNgt ma Lg ni
    Lg nì mang lg faforit w hehe w jd ingt ma cw w…

  11. 11
    Riskia:

    the best song i need !!! dagh lama bgt nunggu lagu begini ada yg cip.n n ada yg nyanyiin bro. uedan tenan…..ga ada bosennya di hati. Hwos that man ???? waiting for u….

  12. 12
    ijal:

    sumpah ni lgu kren bwanget……..
    smpe” tmen w ampe gla gra” lgu ni
    pa lgi once yg nyayi
    bech…………………mkin kren ja ni lgu

  13. 13
    andy:

    Mantap Amat Ne lagu…

    Sur amat w nengok liriknya mAntap AbieZZZ

  14. 14
    ipunk:

    gud once, i like this song..
    lagu ini sama spt yg ak rasakan skrg..
    bwt nana, aku tetap sayang ma kamu, biar kita g akan prnah bisa bersama..
    nana.. Thanks atas smua yg prnh km berikan ke aku..

    with best regards
    ipunk

  15. 15
    metal:

    pas reff kayanya lebih cocok kunci E abis Bm

    Bm E A
    Aku mau cin. kekuranganmu

  16. 16
    Kriss:

    Emm….Nadanya Enak,tapi kayaknya terlalu melloooww,Mana suara lantangnya…..???

  17. 17
    hzent:

    mantap euy….

    makasi yak!

  18. 18
    Abel:

    Lirik lagu ini gw banget dah.. Gw lagi ngalamin percis kayak ni lagu… Uh my luv, maafin gw ya…

  19. 19
    edza:

    Di awal2 lg kenapa berenti dulu y? Bunyi urang ku. sempat nyawa berak baru nyambong lagi .Tapi lgx keyen kok .tp yg nyanyi siapa y

  20. 20
    Husien:

    Salam buat once yg hbat bnget buat lagu. . Tunggu sebentar lagi band yank akan terkenal yaitu HANyiUT Bent . . Do’a kn yach

  21. 21
    Chamilofa:

    Fä… i love u…Aku mau jatuh cinta lagi asal itu dng kmö, I really want u cuz ilöfa…!! höpe u recieved me with ur lofä…Miss u and Muäch..!

  22. 22
    Kyo_keren bangetz:

    WAAAAW!! songnya cool bgtz! lagu inie bsa jafi salah satu lagu yg pling luarrr biasa bwat gw!!

  23. 23
    Setyo Budi Utomo:

    tapi waktu kamu menyanyi aku tidak pernah dengar suaramu.LEZ keyyy

  24. 24
    aa_iwenk:

    Mau Tablature gitar lagu indonesia datang ke blog gua http://f0rth3w1n6.dagdigdug.com/

  25. 25
    Da_ReD_Dev^L:

    Ne lg keren aBiZ deCh…
    tHx Ya buat OncE dah Bkn lG nE…

  26. 26
    Once « fullmusik:

    [...] Once aKu MaU [...]

  27. 27
    ochy:

    waw…….. suarax tuch…. oke bgtz… T-O-P bgt dah….

  28. 28
    Tio:

    top bgt lho once….

  29. 29
    adit:

    duh…sedih bgt gw…
    ini bener2 terjadi ma..gw dan pasangan gw
    masalahnya lagu ni benar-nyata dalam kehidupan gw dan pasangan gw denny…yah…kami adalah pasangan yg melkukan cinta terlarang( sejenis)
    dan lagu ini jadi lagu memory buat kita berdua )
    kalo gw rindu ma pasangan gw gue dengarkan lg tadi…bgt sebaliknya dia…dan apabila qt berdua lagi ada problem. qt introspeksi dan kembali mendengarkan lagu tadi/….
    tuk gw ini sesuatu yg sungguh merasuk ke hati…
    thanks once..lu dah menyuarakan cinta kami…
    adit ( 081397366233 )

  30. 30
    Metalholics:

    Kau boleh jauhi diriku
    Namun kupercaya
    Kau kan mencin.ku
    Dan tak akan pernah
    melepasku…

  31. 31
    N_IPUNK:

    nie lagu bener2 gw bgt, dan bener2 tjadi ma gw. Buat Eni “aku masih nungguin kamu”

  32. 32
    Tyo:

    Gw sng bgt ma tw lgu, thnx wat mr. Once, gw jd bs maen gtar cz gw tw chord nx, o y, pdhl gw dah tw kunci gtarnx, cuma gw mw co2kin ja, eh trnyta sma,,, thanx brow… Wat gita, thnx 4 all,,, sbnrny gw bljar ne lgu cuma wat kmu,,, Just 4 U… Thnx, mr. Once.

Leave a Reply

Gambar Chord Gitar/ Guitar Chord Chart

GambarChord