KordKita™

KordKita™

Macam-Macam Chord Gitar, Kord Gitar, Guitar Chord dan Lirik Lagu

KordKita™ RSS Feed
 
 
 
 
Browse Chord Gitar and Lyrics by Artist or Band »
| A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |

Sang Penghibur - Padi

Intro : Am C F E 3x Am

Am             Em
setiap perkataan yang menjatuhkan
F                 C         E
tak lagi ku dengar dengan sungguh
Am              Em
juga tutur kata yang mencela
F               Dm      E
tak lagi ku cerna dalam jiwa

Am                  Em
aku bukanlah seorang yang mengerti
F                 C      E
tentang kelihaian membaca hati
Am                 Em
ku hanya pemimpi kecil yang berangan
F           Dm E
tuk merubah nasibnya…

C             G                    Dm
oh.. bukankah ku pernah melihat bintang
Am    G
senyum menghiasi sang malam
C       G            Dm
yang berkilau bagai permata
Am           G     Am    C
menghibur yang lelah jiwanya
F   E
yang sedih hatinya
Am    C
yang lelah jiwanya
F   E
yang sedih hatinya

Am

Am             Em
ku gerakkan langkah kaki
F           C       E
di mana cinta akan bertumbuh
Am                Em
ku layangkan jauh mata memadang
F                      Dm    E
tuk melanjutkan mimpi yang terputus
Am               Em
masih ku coba mengejar rinduku
F               C        E
meski peluh membasahi tangan
Am                  Em
lelah penat tak menghalangiku
F            Dm E
menemukan bahagia

C             G                    Dm
oh.. bukankah ku pernah melihat bintang
Am    G
senyum menghiasi sang malam
C       G            Dm
yang berkilau bagai permata
Am           G     F
menghibur yang lelah jiwanya
E
yang sedih hatinya
F
yang lelah jiwanya
E
yang sedih hatinya

Int : F E F
E
yang lelah jiwanya

C             G                  Dm
oh.. bukankah ku bisa melihat bintang
Am    G
senyum menghiasi sang malam
C       G            Dm
yang berkilau bagai permata
Am           G     C
menghibur yang lelah jiwanya

G                 Dm
bukankah hidup ada perhentian
Am        G        C
tak harus kencang terus berlari
G           Dm
ku helakan nafas panjang
Am      G         Am  C
tuk siap berlari kembali…
F    E
berlari kembali..
Am    C
melangkahkan kaki
F   E
menuju cahaya

Am     C                 F
bagai bintang yang bersinar
E
menghibur yang lelah jiwanya
Am       C                 F
bagai bintang yang berpijar
E                  Am
menghibur yang sedih hatinya

[C]opyright KordKita dot Web dot Id

Chord Gitar Pilihan



15 Responses to “Sang Penghibur”

  1. 1
    Mka:

    Gile keren bgd lg padi, sang penghibur
    Ini baru bner”muzik…

  2. 2
    soda band:

    padi ne mMg bgus sE X….

    pa lg lgu Sang Penghibur.

    suCces ja bWt padi

    trus brkrya d dunia Musik

  3. 3
    Pari:

    Padi. . .
    Mak nyush. . .

  4. 4
    aan:

    ini baru musik siapun aklu memang suka musik psati suka ma ini lagu

  5. 5
    Andi handoko:

    Makasi skrng dah tau chord sang penghibur… Sukses selalu

  6. 6
    bulux:

    Lgu bgni d blng bgus.Nich lgu stndr2 ja x.Msh klah jauh bgt ma bnd kskaan w.Garasi,Tuch br bnd bgus n lgu2 cdas2.

  7. 7
    PENCINTA PADI {AGUNG}:

    BuaT pAdI Lo JaNgaN BeRhenTi bErJuaNg.W PEnGgeMaR bErat LO,,AyO tuNjUkiN Lo PaStY bIsa,,W sUka lAgU2 lo,,oRanG MAsIh BanYaK YanG sUka LaGu2 lO….W HarAp DruMEr Lo Ga Di TraNsfEr KE BAnd lAin,,,sUkses Buat pAdi

  8. 8
    fendra:

    Pokok e…
    siiipppp…
    PADI MY LOVE…

  9. 9
    ilham:

    sang penghibur ciptaan padi lagunya pancen bagus banget

  10. 10
    ARIZ:

    IM DONT LIKE PADI!PADI LAGU LAGUNYA JANDA KAYAK KANDOYET….****** AMA BAND
    PADI

  11. 11
    KONTOL:

    AKU GA SUKA PADI YANG VOKALISNYA KAYAK ANZEENG

  12. 12
    Permainan Dingin Alias Cold Play « Little by Little:

    [...] asyik banget dengerinnya. Pertama kali denger gw kira arti lirik lagunya kayak lagunya Padi yang Sang Penghibur, tapi pas nyari di google ternyata tentang ini dan ini. Jadi makin sukaaa. Asyik dimaenin juga, [...]

  13. 13
    BANGSAT:

    ehhhhhhhhhh lo pade g usah pade ngomong padi ****** anjeng emangnye lo pade bisa sukses kayak mereka apa bisanya sirik doank g punya malu nyirikin band gede kayakpadi lo bikin lagu paling yg denger jg……….. ngga ada

  14. 14
    J-rulls28:

    Gw bsa koq nyaingin padi-u …

  15. 15
    SOBAT:

    udahlah…biarpun .-. itu menggonggong…PADI tetep berlalu dan berjaya…da ada yang bisa ngalahin teknik maennya PADI…so PADI Is The Best…mau ga mau loe-loe semua harus ngakuin itu….

Leave a Reply

Gambar Chord Gitar/ Guitar Chord Chart

GambarChord