KordKita™

KordKita™

Macam-Macam Chord Gitar, Kord Gitar, Guitar Chord dan Lirik Lagu

KordKita™ RSS Feed
 
 
 
 
Browse Chord Gitar and Lyrics by Artist or Band »
| A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |

Seperti Para Koruptor - Slank

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (21 votes, average: 4.29 out of 5)
Loading ... Loading ...

Intro : G

G
aku gak butuh uangmu
C
aku gak butuh hartamu
D
yang kubutuh hanya cintamu
C           G
setulus cintaku padamu

G
aku gak mau warisanmu
C
aku gak mau kekayaanmu
D
yang kumau rasa sayangmu
C       G
sesayang aku padamu

Reff :
C
hidup sederhana
D                  G
gak punya apa2 tapi banyak cinta
C
hidup bermewah2an
A                 D
punya segalanya tapi sengsara

G  C
seperti para koruptor
G  C D G
seperti para koruptor

G
aku gak perlu make up mu
C
aku gak perlu bajumu
D
yang kuperlu isi dadamu
C           G
sepenuh kasihku padamu

G
aku gak penting warna lipstikmu
C
aku gak penting perhiasanmu
D
yang penting jujur hatimu
C                           G
sejujurnya aku falling in love padamu

Back to : Reff

G  C
seperti para koruptor
G  C
seperti para koruptor
G  C
seperti para koruptor
Em
seperti para koruptor
Bm     C              G
aaa… aaaa… aaaaaaaa..

[C]opyright KordKita dot Web dot Id

Chord Gitar Pilihan



8 Responses to “Seperti Para Koruptor”

  1. 1
    BLuEe:

    AzLi. . .dsni lengkap maksh yh. . . ,kordkita.

  2. 2
    Ale:

    N’ci sayang… Aku cinta kbangetan sm kamu. Sumpah, non! Aku lbih milih kcantikanmu dr pd uangmu. Aku lbih milih cintamu dr pd hartamu. Krna aku sayang kamu. Lgu ini aku bngt, n’ci, utk kamu.1813120481-4.1607

  3. 3
    Rocky:

    Buat bimbim&sluruh personeL slank lain y,tlong buat lg lg yg jdul y tntng kritikan,spaya mreka sdar byk rkyat yg mndrita akibat ulah mreka.

  4. 4
    Rocky:

    Slank kmi ingin mnyumbangkan lagu karya km buat klian,kira2 d trima g’ ya.d tnggu blsan y

  5. 5
    grey:

    hm..tanks banet yach buat KORDKITA yang udah bantuin gw cari inspirasi n’ bantuin gw cari tahu kord” yang sekarang lagi ng’trend. pkok’e mantaph dah!!!!!!

  6. 6
    grey:

    o ya boleh gk gw minta tolonk nih : cariin pa gw kord” band” indie yg krg lagi nanjak,example : scarred of bums or discosionpill. ya..ya! n’ 1 pesen bwt ank’ slank : lagu kalian gw bgt dah….

  7. 7
    geboy:

    iwan fals nya lengkapin donk

  8. 8
    taufiq_CR7:

    lagu yg menyadarka para pengusaha yang banyak
    duitttttttttttt,tapi hasil dari korupsi……………..:banghead:

Leave a Reply

Gambar Chord Gitar/ Guitar Chord Chart

GambarChord

Login

Admin KordKita™

BoEnK: YM BoEnK

Designer KordKita™

Fidhu: YM Fidhu

Highest Rated

Recent Comments:


OnlineWebStat
eXTReMe Tracker
Music
Music blogs

Valid XHTML 1.0 Transitional