KordKita™

KordKita™

Macam-Macam Chord Gitar, Kord Gitar, Guitar Chord dan Lirik Lagu

KordKita™ RSS Feed
 
 
 
 
Browse Chord Gitar and Lyrics by Artist or Band »
| A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |

Munajat Cinta - The Rock

G            D
Malam ini ku sendiri
Em             B
tak ada yang menemani
C         G
seperti malam-malam
Am     D     G
yang sudah-sudah

G          D
hati ini selalu sepi
Em                  B
tak adanya yang menghiasi
C          G
seperti cinta ini
Am       D    G
yang selalu pupus

Reff :
G             D
Tuhan kirimkanlah aku
Em             B
kekasih yang baik hati
C           G
yang cintai aku
Am  D  G   D
apa adanya

G           D
Mawar ini semakin layu
Em           B
tak ada yg memiliki
C        G
seperti aku ini
Am  D     G
semakin pupus

Back to : Reff 2x

Int : G D Em B C G Am D G

Back to : Reff 2x

[C]opyright KordKita dot Web dot Id

Chord Gitar Pilihan



55 Responses to “Munajat Cinta”

  1. 1
    Unggul:

    Lagu ini bagus banget

  2. 2
    Arix:

    Wah ku ga bs ngomentari dg krya2 ahamad dhani, pokoe top2 n kren abiz. Gud luck dhani

  3. 3
    ipienk:

    ini lagu perlambang hati temen q penyonk
    Dhani CERAIKAN aja Maia…. Ntar kasi ke gue ajah !!!

  4. 4
    Ipink:

    Gue ska suara dhani, cz swaranya kyk swara gw

  5. 5
    Amz_man:

    Weks kweren bgt nh lgu.gwa bgt!

  6. 6
    a u u u:

    kren lahg lgu.na !!

  7. 7
    adie:

    untuk bung antok, ini lagu buat loe

  8. 8
    antok:

    matamu di…. untuk tnm yang disana… for you bgt

  9. 9
    bebe:

    aaaarrrgggghhhhh….i lup this song,,,,,,,

  10. 10
    aditya:

    bwt ank2 punk#rock wajib ndengerin lgux Endank Soekamti………
    octe

  11. 11
    P_nYoNK:

    Lagu ini perlambang hati tmen gue..
    Dia pengen bgt bisa dapetin cew yg namax Genik… Tp sayang, dy ga d’gubris ma cew it..
    Untuk “IpiEnK” tenang aja…
    Berusahalah lbh keras..gian msh ada Ayu n Airin..

    Go0d LuCk f0r IpiEnK (Elian,cah Solo..SMABA 1 Klz XI.IA 1) !!!

  12. 12
    iBaNeZ:

    tolong kasih tau gw dong,,,
    kenapa dhani selalu lipsync??biarin aja divideo2nya once yang nyanyi,,,
    kok pake dia nyanyi segala,,,
    itu cuman satu hal yang gw ga seneng dari ahmad,,,
    kalo tentang ciptaan2nya,,,gokil dah,,,

  13. 13
    plankton:

    dgr lgu ni, gw trngt m cwé yg prnh gw cinta, tpi gk prnh jd pacar gw..

  14. 14
    angga:

    kerennzzz abizz deh nih lagu sampai2 cewe gw terharu dengerin nih lagu top abiiz deh the rock ahmad dhani you crazyy men ****ingdoggi broo >,

  15. 15
    SePaK:

    asek

  16. 16
    SePaK:

    The Rock personilnya ada yang bule jg yoo..

    sep bgd dech..

    gw deneng bgd denger ni lagu..

    mantep bang!!!

  17. 17
    SePaK:

    SePaK CoMMuNiTy

  18. 18
    Kira:

    W jd ingt klo dlu w prnh pny kekasih yg gk setia…Dasar anak kecil..!Kupret lo

  19. 19
    ade:

    nyentuh bgd!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  20. 20
    murad:

    ki hajar dewantoro, Muhammad Ali, dan sederhananya lirik, idenya ada aja patut di tiru
    kalo bikin klips ada informasi sekilas tapi berarti sekali….hero to be hero

  21. 21
    SUBEKTI:

    HEBAT TP SOMBONG ATI2 LO????

  22. 22
    koko:

    lagu ini memang sesuai dengan kenyataan yang ada pda diriku!!!!!

  23. 23
    eko:

    lagu ini bagus banget, karena gabungan dari pop dan rok yang serasiterima kasih, gitu aja ya
    kunjungi juga website aq di
    klik di sini

  24. 24
    Ibra:

    Cengeng bgt..

  25. 25
    IGA:

    i like this song

  26. 26
    dhani fuck:

    Masa lagu kampungan gitu apa enaknya….
    apa lagi lagu dhani yang kamu kamulah surgaku kyk video homo

  27. 27
    nugraha:

    untuk dhani ****,kok tiap konser selalu pake the rock indonesia..apa g sanggup bayar.hehehehe….

  28. 28
    Angga_ipa1_smabasa:

    Aq angga nag smabasa ,ipa1 . Aq ge ngjar” cew nmanya jayanti. . .Tp cintaq brtepuk sbelah tangan. . .Q adalah pecundang. . .Q gag prnh dpt cew yg q inginkan. .Ini lgu bgus bgt wat gw. .

  29. 29
    Bang Jo:

    Please change the chord B into B7. Nice song indeed.

  30. 30
    Dk_cute abiezz:

    Lagu ini merupakan lagu kenangan gw ma mantan pacar gw,tp sayang,mantan gw g’ mencin. aq apa adaNy!

  31. 31
    hzent_baek:

    tengkyu

  32. 32
    dayat:

    sangat bagus bageeeeeeeeeeeeeeet….!!!

  33. 33
    ahmad:

    emangsih lagunya bagus tp sayang yang nyanyi kok ahmad asu jadi gak bagus

  34. 34
    ahmad:

    suara kayak gitu di bilang bagus, udah pada tuli semua ya, emang apa2 mahal…. tapi korek kuping gak mahal kok…., dari pada ndengerin dani nyanyi mendingan ndengerin kangen band, seandainya kangen band kursus nyanyi …… once dimana kamu…?

  35. 35
    ciz:

    suara koyok gathel wae di bilang bagus…
    mending ian kasela daripada dhani asu

  36. 36
    cirs:

    yup’s beneeer, nih ahmad danhi emang pinter buat lagu tapi kalo soal nyanyi tunggu dulu. dewa dah mati pa???. nih ahmad acriit, kenapa kamu khianatin rekan dewa. republik cinta tak ada cinta lagi yang ada hanya kemunafikan dan ingin menguasai semua.
    sayang ahmad ndak sadar akan perilakunya, tapi semoga dewa19 eksis selalu. lama ndak kelihatan taringnya,
    dewa19 kenapa ancor giniiiiiii
    ari l.o bilang ma temenmu ituh(kalo ari l.o liat tulisan ini hi hi hi)

  37. 37
    ANDREA:

    wah lgnya menyentuh banget di hati.sukses aja buat ahmad dhani

  38. 38
    edza:

    Gw sng bgt nie lg coz yg xnyi n swrX sm kyk gw

  39. 39
    Seadler:

    Udah megang key board.gitar n vokal rakus bgd se lw.jablay lw mo di kemanain si mulan..

  40. 40
    NanuT:

    ini w cowok ganteng yang mo knl w tlpn aj k sni 085694824014.w ank pasar minggu ko,klo mo nyari w k sini aj yah.

  41. 41
    Kyo_keren bangetz:

    gw jg gag sneng ma ahmad dhani,,, ti aguny emng bgus sieh..

  42. 42
    Oemar siNg.:

    Om copy jozz…¿

  43. 43
    U.S. Barata:

    Gue ngefan abiss ma c cantik mulan jameela…ha..ha..ha2..¿ Wadow om jd malu sendiri…cekakak !

  44. 44
    mr. dabyox:

    Kopy jos gundulmu,jo promo ae..mas khordkita mta lg capur sari donk,dd kempot ful fersi ,pa lgu dangdut koplo khan bs goyang kya dwi persik sing gde ssne..he..he ok mas khord ..hdup dangdut..pangkalan goyang paling jos…tarik mang..goyang trus

  45. 45
    Kh.Ustadz.M. Umar Singgih Barata Lc.Mag:

    Assalamualaikum wr.wb
    gimana kabar kawan,baek kan ! Udahan doNg jngn pd ngereributin yang ngga ga’ nd mendingan kita orang pd baca arab’gundul” gemana ok..

    أ ب ت ث ج ح خ د ذ ر ز س ش ص ض ط ظ ع غ ف ق ك ل م ن وھ ي

    surat al-ikhlas (keesaan ALLAH) s.no.112
    قل هوالله احد {١}
    الله اصمد {٢}
    لم يلد و لم يو لد {٣}
    و لم يكن له كفوااحد {٤}
    yang artinya :
    1.Katakanlah :”Dialah ALLAH,Yang Maha Esa.
    2.ALLAH adalah tempat meminta segala sesuatu.
    3.Dia tidak beranak dan tidak pula diperanak-kan.
    4.dan tiada ada seorang pun yang setara dengan Dia.

    Nah gitu..doNg di baca ,kan enak di denger..¿

    We are moslem family~ etc.

  46. 46
    oDdiE_dEWanGga:

    SYALOM…..
    THE ROCK LAGU LOE KEREN ABiez
    G.B.U

  47. 47
    oid:

    dh bner dhani cerein aja si maia ce g tw diri jg..dh byr bwt gu sruh kawin ma gue tar byw gu pke maia ampe bunting..sruh ngentot ma gu sii maia

  48. 48
    blue:

    cool bganget laghu ene

  49. 49
    kintan:

    Gw gak suka sama ahmad dhani… tapi gw suka sama semua karyanya… kang Dhani cerai sama Neng Maia??? rugi dech Akang Dhani… mending baekan aja…salah satu perbuatan halal yang dibenci Allah yaitu CERAI… ingat itu Kang Dhani..

  50. 50
    adhi:

    aku suka banget suaranya ahmad dhani, karena persis banget ma suara aku… wuahahahahaha!

  51. 51
    mas_diono:

    Lagunya ok bgt koq,..Yg bilang gak bagus mungkin ada kelainan di telinganya, coba periksa ke dokter sebelum bertambah parah..!!

  52. 52
    Andri sayang puput:

    Aq andri ank sby.Aq ngefans bngt ma namanya ahmad dhani.Ngak ad rocker terhebt d indonesia slain ahmad dhani.Smua kryanya mrupakn krya agung.Siapa yg lebih hebt dr ahmad dhani?G ad kn?Lgu munajat cinta ni mengingat kn aq untk mendptkn seorng cwek.Aq slalu berdoa agr mndptkn seorng kekash yg bsa nerima aq ap adnya.Dn akhirnya aq dpt kekash yg sprti aq impikan.Nama dia putri.Pngilanya puput.Dy seorng yg smprna d mtaku.Klu soal cuantik…Wah pastinya puol bngts.Untuk smua dhanier’s d indonesia.Dkung trus.Dewa dri segala dewa cinta,ahmad dhani.Spa2 yg bnci ma dhani..Itu berarti orng itu g tau music.Lebih baik jd tkang becak aj.

  53. 53
    Andri sayang puput:

    Aq andri ank sby.Aq ngefans bngt ma namanya ahmad dhani.Ngak ad rocker terhebt d indonesia slain ahmad dhani.Smua kryanya mrupakn krya agung.Siapa yg lebih hebt dr ahmad dhani?G ad kn?Lgu munajat cinta ni mengingat kn aq untk mendptkn seorng cwek.Aq slalu berdoa agr mndptkn seorng kekash yg bsa nerima aq ap adnya.Dn akhirnya aq dpt kekash yg sprti aq impikan.Nama dia putri.Untuk smua dhanier’s d indonesia.Dkung trus.Dewa dri segala dewa cinta,ahmad dhani.

  54. 54
    Bacil:

    Lirik’a cemen bgt lah.

  55. 55
    rizki noval:

    ea wah gokil abezzzzz

Leave a Reply

Gambar Chord Gitar/ Guitar Chord Chart

GambarChord