KordKita™

KordKita™

Macam-Macam Chord Gitar, Kord Gitar, Guitar Chord dan Lirik Lagu

KordKita™ RSS Feed
 
 
 
 
Browse Chord Gitar and Lyrics by Artist or Band »
| A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |

Kekasih Gelapku - Ungu

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (63 votes, average: 4.19 out of 5)
Loading ... Loading ...

A                D
kumencintaimu lebih dari apapun
E                           A
meskipun tiada satu orang pun yang tau
F#m             Bm
kumencintaimu sedalam-dalam hatiku
E                        D    A
meskipun engkau hanya kekasih gelapku

Bm F#m E
haa..haa..haa..haa…

A                       D
yakinlah bahwa engkau adalah cintaku
E                     A
yang kucari s’lama ini dalam hidupku
F#m                  Bm
dan hanya padamu kuberikan sisa cintaku
E                        D
yang panjang dalam hidupku
Bm      D   Bm
haa…hidupku…haa…

A                D
kumencintaimu lebih dari apapun
E                           A
meskipun tiada satu orang pun yang tau
F#m             Bm
kumencintaimu sedalam-dalam hatiku
E                        Dm   F
meskipun engkau hanya kekasih gelapku

G      A
hoo… ooo…

Interlude : A D E A
F#m Bm E F#

wooooww…
G#m             C#m
kumencintaimu sedalam-dalam hatiku
F#                       B    F#
meskipun engkau hanya kekasih gelapku
B                E
mencintaimu lebih dari apapun
F#                          B
G#m             C#m
kumencintaimu sedalam-dalam hatiku
F#                       E    F#
meskipun engkau hanya kekasih gelapku
E    F#
kekasih gelapku…
B
huuu…huu…

[C]opyright KordKita dot Web dot Id

Chord Gitar Pilihan



23 Responses to “Kekasih Gelapku”

  1. 1
    EasT:

    Woww.. update bgt yach Web.ny,,,
    keren abiZZ… KLo mp3ny ad yg ud punya bLm?? tnkz b-4 & After

  2. 2
    admin:

    mp3nya ???

    nie aku ada…

    http://rs182.rapidshare.com/files/47231327/Kekasih_Gelapku.mp3

    met menikmati.. ^ ^

  3. 3
    tezar:

    hai bung eh saudara admin kayaknya liriknya ada yang kurang tuh gimana lengkapin dong biar enak gituuuuuuuuuuuuuuuu trims yah atas smuanya

  4. 4
    iroemy:

    guila q_rn uaB1Z lG’Y……waT Lo3 yaNnG sukA laGu ni3 G4k Bak4laN ny3s3l D3ecH…..BY3-BY3-BY3

  5. 5
    R'N'S:

    weee…gila lgnya..kerenzzz
    but kok kykny ada nyang kurang teksnya ya?BOenk ato Phidu…klo ada lgU BrU Jgn cmA L!at dari Buku ja but jg Lo dengerin lg aslinya dulu..BIar g s4l4h lg…Thnkz

  6. 6
    eLLa:

    Sumpah,,,,lgu ini keren abiezzz!!!!!!!!!!!
    gw ngfans bgd ma UNGU,trutma ma pasha_nya!!!
    gw ngfans ma UNGU,swalna UNGU it bsa nyip.n lgu2 yg nyntuh dhti!!! gk kya band2 laen,,yg cma bsa nyip.n lgu yg brmkna cinta doank— Kya UNGU dwonk_nyip.n ap aj bsa,,mw lgu rohani keq mw lgu cinta2an keq,,,UNGU slalu bsa!!!! UNGU gtu lho,,,,Maju truzzz UNGU—–
    Hidup Pasha,Enda,Rowman,Makki n Onci!!!!!!!

  7. 7
    eLLa:

    Sumpah,,,,lgu ini keren abiezzz………
    gw ngfans bgd ma UNGU,trutma ma pasha,,nya….
    gw ngfans ma UNGU,swalna UNGU it bsa nyip.n lgu2 yg nyntuh dhti… gk kya band2 laen,,yg cma bsa nyip.n lgu yg brmkna cinta doank…Kya UNGU dwonk,nyip.n ap aj bsa,,mw lgu rohani keq mw lgu cinta2an keq,,,UNGU slalu bsa…. UNGU gtu lho,,,,Maju truzzz UNGU…..
    Hidup Pasha,Enda,Rowman,Makki n Onci!!!!!!!

  8. 8
    iBaNeZ:

    sumpah,,,biar gw gak di indonesia,,,gw ga bakalan lupa ama musiknya,,,
    gw pernah nonton ungu 2 kali,,,
    kehebatanya ga diraguin lah,,,
    ciri khas band2 indie indonesia itu biasanya ada personil kayak onci gitu,,,guitarist yang bisa suara tinggi,,,

  9. 9
    kumed:

    tengkyu om gw coba mainin nih lagunya…tengkyu yah

  10. 10
    juwita:

    kak pasahaaa…!!!!!!!!
    lagunya bagus banget,aku suka kekasih gelapku,coz kajiannya sama persis kaya aku…
    andai aku bisa ketemu kamu,aku pengen curhat dan cerita sama kamu,siapa tahu bisa dijadiin inspirasi…
    sukss terus ungu!!!

  11. 11
    cHeLLa:

    sumpah,,,lgu ini keren abiez!!!!
    suksez truzz bwat ungu trutama pasha……..

  12. 12
    abc:

    biasa aja lagunya

  13. 13
    abby:

    bego loe masa lirik lagu ungu loe potong
    mana bait pertamanya????
    yang bener kalo ngetik awas loe salah lagi gue ga mau buka situs loe lagi forever and ever

  14. 14
    Jouvy:

    mantaph nieh lagunya moga-moga ungu bikin yang lebih bagus lagi ya

  15. 15
    Dhowney:

    Ungu ****..!!!

  16. 16
    Dhowney:

    Ungu Keren Bgt…
    Hehehe… ^_^

  17. 17
    Ockha:

    Gila ni lagu keyen bgt,kapan_kapan bleh donk ktmu ma UNGU,gw mw blajar bermain alat musik,skali lagi UNGU top bgt,ccaayyyooo UNGU, pa lg pasha maaanntaaap

  18. 18
    arieph:

    admin,tambahin tablature nelodix jg donk!!coz males gw kl nyari sendiri

  19. 19
    Gobers_firel:

    Busset!!! Lagu yg atu ne mang kren buanget…cocok buat org2 yg px kekasih glap! Pokokx enak dech…

  20. 20
    taufik:

    watungu sukses yaaa,smpah krenn bgt lagu na, wat enda w jnji suatu hari nanti w bisa main bareng loooooooo

  21. 21
    angg:

    lagu cengeng

  22. 22
    Manj4t:

    Biasa adja dwech. . .!

  23. 23
    bhandhel:

    LAgunYa Ungu TuGh,,, Motifasi akU dalam BErcInTA????

Leave a Reply

Gambar Chord Gitar/ Guitar Chord Chart

GambarChord

Login

Admin KordKita™

BoEnK: YM BoEnK

Designer KordKita™

Fidhu: YM Fidhu

Highest Rated

Recent Comments:


OnlineWebStat
eXTReMe Tracker
Music
Music blogs

Valid XHTML 1.0 Transitional