Dilema

Intro : A

A  E            F#m    E
Aku masih termenung
D       C#m
Ditengah kesepian
Bm                  E
Berharap sesuatu yang tak pasti

A      E              F#m     E
Engkau sangat menjeratku
D             C#m
Sungguh ku hanya inginkan
Bm                     E
Hatimu yang telah termiliki

Reff :
Em          F#        Bm
Iris didalam dada ini
Dm                  A
Terus mengusik keyakinanku
G#m     F#m           Bm               D      E      A
Ku bertanya apakah aku bisa memiliki hatinya

A  E           F#m   E                D           C#m
Aku merasa tenang saat ku mencoba untuk
Bm                           E
Selalu membayangkan wajahmu

Back to : Reff

Interlude : D E C#m F#m Bm E

Em          F#        Bm
Iris didalam dada ini
Dm                  A
Terus mengusik keyakinanku
G#m     F#m           Bm               D      E      F#m      E
Ku bertanya apakah aku bisa memiliki hatinya
Bm                E       A
Apakah aku bisa memiliki hatinya

11 Comments Posted

  1. lagu ini bikin hati gue jadi sejuk smpe kedinginan jadi es dengerinnya. woy muselovers orang sirik,, emang muse aja yang bisa..d’Masiv juga donkzzz..muke gile lo, gw gibeng miskin!!!

  2. Klo mw inspirasi c gpp,tp jgn mirip persis donk.!!
    Plagiator.!!
    Band yg gx punya kreativitas.!!
    Untung ja lw gx d gugat sma muse n switchfoot.!!
    Malu”in dunia musik indonesia jah c.!!
    D’masiv = D’musyrik

  3. Heh darmasih lu dah salah ngeyel lagi

    lo tu ga tau apa2 soal musik taunya D’Masiv anjing doang

    coba lo dengerin lagunya muse yg judulnya soldier’s poem lo bakal jijik ama ni band

    lo yg gw kepret miskin 7turunan!

  4. Waduh…ni lagu mirip bgt ky py Muse..a kan Pecinta D’Massive tp juga suka Muse…lagu d’massive lain jg byk yg niru MCR…Kreativ donk D’mssive,jgn nyontek…

  5. Gw kira d’masiv tu hebat bgt, coz bnyk lagu2 karyanya yg bagus…
    Eh ternyata, dbalik smua itu cman plagiator yg niru lagu band2 luar negeri yg ngehits…
    Ni dftr2 lagu yg dmasiv tiru…
    1. Cinta ini membunuhku = i dont love you – MCR
    2. Diam tanpa kata = awakening – switchfoot
    3. Dan kamu = head over heels (in this life) – switchfoot
    4. Cinta sampai disini = into the sun – lifehouse
    5. Sebelah mata = the take over, the breaks over – FOB
    6. Lukaku = drive – incubus
    7. Dilema = soldiers poem – muse
    8. Tak pernah rela = is it any wonder – keane
    kecewa bnget gw…

  6. Ni lagu 100% persis sama dengan lagu nya muse – soldier’s poem . Kbanyakan masiver sini udik kali ya ? Gk pernah denger lagu barat . Tw nya cuma dmassive doang . Gaul dong cuy , . Bener tuh daftar lagu yg di kasih just me only . Mending buat para masiver dengerin deh tu lagu satu”. Bandingin sama lagu nya dmassiv . Nnti lu bakalan sadar klw lu tuh cuma mengelu”kan band plagiat dan sampah macam dmasiv .

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: