Positive Thinking

D
hey
jangan melamun
gak ada gunanya
gak akan mengubah keadaan

D
awas
kamu kesurupan
kemasukan setan
nanti lupa diri
jadi tambah edan

D                  A#
jangan nyerah gitu dong
D
coba cari yang lain
A#
di bumi ini gak cuma dia seorang
D                     A#
masih banyak kok yang bisa
D
lebih baik dan mengerti
A#
terima kamu apa adanya

51 Comments Posted

  1. come on guys…….fucking play ur music!!!!!!!!!!!

    kibarkan bendera underground

    FUCKING PEACEEE

  2. Kobe lguny bosok bgt g asyk, tp lmyn jg hbs syair co2k bwt cow biar cew tu g sok yes. Tp yg pntng + tngking aj y? He,he,he

  3. Buat Kobe,,,,!!!

    LagU na Qeren AbizZ

    TruZzin daChHHh,,,

    Moga LaGu kMU s’Mua LakU beRaT,,,!!!

    :0////////????

  4. kobe mah personilnya JAMET,lagu nya norak…..
    haha…haha…haha….
    mankl si cewek ga cuma dia seorang,tapi masih ada ko yang bisa lebih baik dan mengerti nerima kamu,opo ananya…ko w apal ya….padahal w benci ma tepung KOBE……..

    say:\to:apen_stilll

  5. e’y,Lagu KOBEnya keren bgd…
    tapi kHo ga Lengkap cie??
    Kapan KOBE manggung Lagi??
    truz Lagu2 yang Lainnya juga??
    aku suka ma smua lagu KOBE..
    ditunggu Lagu dimensi Lain,Cinta diTolak,nd eXtermenya..
    bwat KOBE sukses’yaaa……………!!!!!!!!!!!!!!!

    “sorry’ya??? kepanjangan”
    hehe…

  6. liriknya ga kumplit

    tolong dong di kumplitin

    masa di lagunya panjang ari di liricknya pendek

    ok

    srryy

  7. Halo KOBE,lagu loe emk bgus2 tpi tggu ja ntr,grup band gue bakalan ngalahin loe..Ingetin,nama grup band gue Eard’Light,so…tgguin ja lgu2 metal dr album2 kami

  8. KOBE…kapan manggung diSMABA??ank2 SMABA ud ngguin elo2 pade,ntr ktmu sm grup band qm,nmany Etnies Band..

  9. KoBe tolong dong dikomplitin liriknya!!!!!!!!!

    masa lagunya panjang tapi liriknya cuma sedikit!!!!!!

    OK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. Woy..w0y..woY..!! Koq L!rik k0be p0s!tive tHinKin6’y gX’ leNKap sicH….?! t0L0ng d0nK lenKapi Lir!k’y y,,,…?!

  11. KOBE…..Ok bgt lagux jg enak bgt tp qw coba lihat chordx positive thingking lirikx da yg kurang, yg awalx ga ada, yg SAKIT MEMANG DI TINGAL SANG KEKASIH TP KAMU HARUS………………………………………………………………………………

  12. he kalau taub UGAL yang agak niat sedikit,ojo separuh2.ayas kadit itreng kau kobe punya LOLO edeg ilakes………………………………

  13. tambahan Lirik
    ===KOBE DIMENSI LAIN===

    __
    ku ingin terbang bebas melayang di angkasa
    lewati langit ke 7
    di atas sana

    #ku terbang dan melayang 2

    Reff :menuju ke alam yang lain
    ku kan terbang dan terus melayang (sreaming)
    berada di ruang dimensi . . .

    disini aku temukan
    arti kata keindahan
    tak ada kekerasan
    yang ada kedamaian

    #ku tenang dan ku senang 2

    semua ikuti aku terbang melayang 4 kali

    __

  14. lagu nyang luthu abis,,,

    tapimaknanya gede bro,,,,,,,,,,,

    bener bgd tuh mua lirik lagu yang ad di lagu ntu,,,,,,

    hawahwahwahwawhawahwahwahwahwahwha,,,,,,,,,,,,,

  15. kobe key bngt………..!
    lgx rock abis dari gue no komen
    pokokx kobe keren abiz……..!
    kayak lgx positive thinking.

  16. KOBE….?¿
    apa tuch…
    genre oce rada2 blackmet… tpi gaya’a n lyrics’a,, sumpah kampungan bangetzzz…
    J-ROCKS dong, band masa kini….gaul….keren….skill oc punya..,

  17. gmn liriknya g lengkp nich, apanya yang keren, g’ bngee….tz dech….!!!tp gue salut ma kobe cz udh mw dtng ke schol aq SMK NEGERI 1 KEDIRI, thx yaw…..

  18. Lgu kobe em’ng krenz z z
    tpi kq g kmplit ya. . . !?
    Tlng dng d lngkapi. . . . .

    N q mnta lrik n cord lgu kobe
    yg d albm k 2 yg ” cinta g pnya mta , cwe nkal , yg q ska dri mu , snsasi mrah , alam mrka , mmpi bsah , ma’af , ksah indh , , , , , ”

    ya pkk x smua lgu kobe. . . . .
    Tlng x cri kan kord n lrik x. . .

    Thng’zZ Yau. . . . . . .

  19. gw kobe lovers from lampung…lagu2 kobe coooool abiezzzz. so…buat kobe you are the best!!!!luvU4ever

  20. lg’a bnr² bkn org smangat!!!

    bwt kordkita’a, mana nich kord’a kobe yg terbaru!!!
    cinta gag punya mata

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: